• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8fd04cd8

股市会不会已经开始了波澜壮阔的反弹,主力上来了

看有几个老哥这个调调的,啥赌国运,中华崛起在此一战,秋水共长天一色,此战后天下尽属于我华夏,这不是反弹是反转,前面几天是下大棋把庄家钓出来,这是彻底解决股市问题,保我中华10年无恙,也不知道真假
/////////////://///://////:::/
4月26:完了 今天玩赖 上午明明涨了好多啊

4月27:主力上来了

GNCAR

真的,趁现在抄底

gundamboy

抄底就是把你垫下去做底

卖核弹的小可莉

得了吧,都不过是在资本市场的浪潮中混一口汤喝的而已,还扯上国运了。中国国运要是靠股市那老早完犊子了。美联储加息,人民币汇率狂跌,资本大规模外逃那是肯定的。但同时中国广大老百姓手里的钱也是越来越多,国内资本依旧具有拉升股市的能力。现在上海还没解封,但总体形势已经逐步好转。短期会怎样反弹不知道,但长期还是看好的。等大家解封实体经济恢复运行,肯定会有一波行情。

玄英

绝对是底了,快来抄。(顺便拉我一把,俺被套住了)   

a6230d5a

顺便,也拉俺一把!

863d411e

说实话,玩a股只要你不梭哈,赚钱挺容易的

说,你就是猪

越有抄底,大涨的消息越别信,人传的越多越别信。真要赚钱都是闷声发财的,大肆宣传只是为了套下一波韭菜

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a6230d5a

回 6楼(863d411e) 的帖子

确实是。以前,我也想过把仓位分成十份,然后,只买一两只股票,一仓打底,下跌的时候,重要支撑线,重要均线(30、60、半年、年线),补一仓。震荡的时候,做波段,上升的时候,做隔日。只要能管得住手,即使不赚,也亏不了!  

9aabcc29

不要慌,是技术性调整

欧派赛高

B11F  2022-04-26 12:10
(黄网奇葩多)
可以小钱买一点点仓位碰碰运气  我是套牢没子弹了

156777.bmp

MindControl

三张图

Dolls

B13F  2022-04-26 12:17
(Dolls)
兄,我屁股大,可以来抄我屁股

我是啊须

喵不喵

俄乌还在打仗呢,疫情还在反复,更重要一点美国还在加息。要反弹还早

落雨无形

B16F  2022-04-26 12:42
([sell=0][/sell])
乐死了 哪来的信心说是底啊
比赌博还狠 随便操作筹码 主力想进就进 想出就出
给点希望再杀一波 每次抄底都这样
不看明天走势就叫你抄底的 赶紧离那人远点 不是托就是喜欢害人

8fd04cd8

跌了

d123321

已经准备跳楼了

迪兰达尔议长

苦海无涯,回头是岸
望诸君醒悟

星之守心春

B20F  2022-04-26 15:33
(XXXX XXXX)

Swissthins

B21F  2022-04-26 15:35
(行吧!)
2015年的时候,我亲眼目睹了因为炒股最后跳楼的!

文静枝江的前夫

早着呢,半个月前也有人发帖说要抄底,现在已经凉透,5月美国要加息缩表,到时候美股都有可能崩盘,这波大A 1000点见

呦~绅士

今天涨了一波 又跌回来了

王维林

别人贪婪我恐惧……

一个搞投资的LSP

B25F  2022-04-26 16:02
([sell=99999] [/sell])
2000以下再说吧

六道湿人

疫情还在蔓延的今天,谁也说不准

落雨无形

B27F  2022-04-26 16:22
([sell=0][/sell])
笑死了 上午话说完 下午就跳水
太对了 太对了
还抄底  

hiten

B28F  2022-04-26 16:26
(150)
别人恐惧我贪婪

契子

主力来了,走近一看是文工团

august

B30F  2022-04-26 18:18
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
炒股不看行情
就算是随机涨跌也不带这样玩啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go