鹦鹉鱼

GF  2022-04-26 02:39
(你要找的sb不在服务区)

倒点垃圾

南+论坛并不安全 已经有推特的女性用户发现并且号召她的粉丝冲了论坛
原因:南+用户保存了她在推特的照片
-_-b 真nm傻逼,自己发互联网了还在那推止于推,我都跑论坛里了交流跟你有啥关系啊,你推特删了当初干嘛发,我又不在推特传播你照片。
你自己愿意骚浪贱跟我有什么关系,照片不是我发的,我最多算爬虫。
本来觉得推特氛围好,现在看跟微博也差不多。还是黄网真实。啥都有。事不多。

leon

B1F  2022-04-26 02:43
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
已失效

霞之丘诗羽

B2F  2022-04-26 02:43
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
啊,这也行?是福利鸡吗

斯洛文尼亚地下总统

贴吧虎扑陈睿是男厕所
豆瓣微博红书是女厕所
推特就是LGBTQ,MTF的厕所

帕秋莉

B4F  2022-04-26 03:13
(514)
说个笑话, 推特氛围好

631e407e

推特氛围好??这的确是个笑话。。。推油脸三大世界级粪坑,一言不合就是国家和种族级的问候

bcdfefe0

B6F  2022-04-26 09:58
(我要成为本子收藏大师!!!)

Mr.H

推特氛围可不好,尤其中文圈,我一个专关注福利姬的号一天能刷出好几条晦气消息

零崎零时

今年最好的笑话:“推特氛围好”     
老哥你是只刷黄推最多评论一句好人一生平安嘛?那确实氛围相当不错。
都刷推特了,少看点国内烧鸡放眼全球不好嘛。

假面绅士

B9F  2022-04-26 10:34
(steam origin uplay)
推特氛围好?

d25b44fa

所以我想看看照片 大胆发,人家都骑脸了

观天法地

和过往在某雷下好了电视就举报的一个德行