• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

klks

GF  2022-04-25 19:00
(只想划水。。。。emmmm)

有没有人讨厌飞猫盘的,恶心死了

别人115  阿里  只要下了软件就可以下载,还不限速
百度虽然限速,但是这币飞猫要排队,我下个东西还特么要排半小时,我吐了,真尼玛恶心
我买百度的会员,至少百度的功能都可以,飞猫我真觉得,不知道为啥,不想买它会员
最无语的是他还只有手机端的app  还弹那种广告

cining17

B1F  2022-04-25 19:01
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
网赚盘都讨厌

龟哥

一堆人要赚钱啊~兄弟

49ff09b7

手机下他的app就可以用福利券跳过了,每天可以签到拿5张

网友猫顺雷

B4F  2022-04-25 19:05
(暗夜圣魂)
在网赚盘里算可以的了,迅牛什么的才是真的恶心

小泽又沐风

B5F  2022-04-25 19:06
(唔...喵...)
飞猫app可以扫码跳过网页排队来着,迅牛才是真尼玛的恶心

蛭魔

B6F  2022-04-25 19:06
(一切尽在不言中。)
遇到网赚盘直接绕道。当没看到这个资源

俺也一样

网赚盘都这样,飞猫现在算好的了,以前过期资源还非得开会员,现在不管过不过下个app扫码就秒下

曹枭雄

之前可以app扫码跳过现在要猫币,我现在是直接用网盘解析提取下载链接

klks

B9F  2022-04-25 19:08

回 8楼(老子不信邪) 的帖子

厉害

自娱自乐

B10F  2022-04-25 19:09
(有好看的丰满本子可以介绍给我!)

回 8楼(老子不信邪) 的帖子

怎么整?老哥 出个教程怎么样?我第一个报班

klks

B11F  2022-04-25 19:10

回 10楼(不许撒娇) 的帖子

俺也想学

c9994e49

Paper Plane

B13F  2022-04-25 19:13
(高負荷状態中)
有个网赚网盘链接提取的可以稍微改善下体验
海上程序员的那个

またアシタ

飞猫在网赚网盘里算是吃相最好的了 别的你不冲会员 就30K 直接回归拨号上网年代

霞之丘诗羽

霞之丘诗羽

B16F  2022-04-25 19:16
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
所以我选择115

klks

B17F  2022-04-25 19:17

回 7楼(Yamato) 的帖子

主要是下他app老是要看广告

lost_supper

手机下载橘猫众包,飞猫盘。每日签到两个app加起来10个福利点,一个福利点可以跳过一次等待,我已经攒了500多个福利点了。就点最下面那个普通下载,然后扫码跳过,用飞猫盘扫码,用福利点跳过

难顶啊

以前注册不要邮箱验证码,我注册了7个号,每天轮着下

klks

B20F  2022-04-25 19:19

回 19楼(andydidi) 的帖子

你这。。。。牛逼

klks

B21F  2022-04-25 19:20

回 19楼(andydidi) 的帖子

还能这么玩?

小町月海

算良心的了 免费情况小文件不限速

杂兵七夜

B23F  2022-04-25 19:20
(杂兵七夜)
只能说在抛开比烂的前提下,飞猫算可以了的。。当然,都是垃圾

笑忘

B24F  2022-04-25 19:25
(我踏马冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲)
https://www.ilzya.com/archives/4/   网上搜一下不是挺多网赚盘的破解工具吗

Bananice

B25F  2022-04-25 19:36
(头像画师:ましゅー)
没去详细了解这些网赚盘,单纯个人下载体验,115不能下,百度体验最佳,我下载的需求不大,飞猫感觉还可以,忘记是哪两个网盘了,一个几百兆或者几G的文件没会员速度极慢,还动不动就断了,要重新下,那个网盘我是看到就直接关闭网页了,还有一个好像是迅牛,明明就一个几KB的文档,非要整成10MB以上的文件

子墨

B26F  2022-04-25 19:38
(还行)
讨厌百度、蓝奏以外的一切网盘

c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sda56dfg55

sda56dfg55

B29F  2022-04-25 19:55
(lsdk5654)
还能赚钱的吗,挺牛的

炸弹人

飞猫盘算是站内网赚盘很好的啊,你试试看站内其他的网赚盘再来评论?下都下不了,限速10kb,有可能下完包还是炸的包,你说飞猫要排队,那你肯定是一段时间内下多个东西啊(飞猫前2次都是10S内),你去看看其他网赚盘多次下载哪个不是要等时间啊,真嫌那么麻烦就自己去求物区求啊,保证会给你需要的度盘还有不用花你时间去转存,
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go