• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

冯夷

GF  2022-04-24 11:16
(⑨bishi:真当自己大小姐?)

ROLL贴,2000SP抽两个人。为《退休模拟器》事件出一份力吧

简单描述就是《退休模拟器》制作人去豆瓣、微博宣传游戏。挨了小仙女一拳,立马下跪缩头开始修改游戏。现在调侃女性的内容无脑删除,调侃男性的内容原封不动。

参与ROLL奖的条件是《退休模拟器》的差评与退款(就是刷差评)。不会上传的可以随意回复内容,但如果我抽到你我需要你拿出开奖之前的差评退款截图,参与时间止于五月一日中午十一点
购买游戏后打开挂机二十分钟以上即可评价(我挂了一个小时是因为想出现在“游玩一小时以上”中,在此roll贴规则内不做强求
退款可使用作为男性受到歧视之类的理由
/

现在女拳已经在给它们养的小乌龟制作组刷好评了,希望各位能帮我刷一刷差评,你们的一个差评可能就会推迟国产游戏的“政治正确”化
我不想国产游戏的未来在没有起飞时就被性别、体型、信仰之类的脑瘫因素左右,欧美游戏界已经证实了政治正确对游戏来说是毒瘤,让这种“正确”滚出去对喜欢游戏的人来说才是好事

冯夷

B1F  2022-04-24 11:16
我传的图怎么这么小

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0deaf020

国产游戏不配浪费我一秒钟时间,爱咋咋地

jachet

完全可以刷个差评然后退款?不过现在的评价机制不太清楚了,不知道退款后的评价还在不在

万里独行

B5F  2022-04-24 11:33

289554be

B6F  2022-04-24 11:33
(11kk22ii)
制作组这是看游戏快黄了,恰两性对立的饭?

还真有很多女拳给这游戏打钱,就很有意思

龟龟只是看游戏卖不出去了,卖点给小仙女回回本,龟不龟的都是生意罢了

景观房

B8F  2022-04-24 11:41
(666)

回 4楼(816) 的帖子

退款后的评价还在,但是没有权重

northminus

B9F  2022-04-24 11:46
(いいよこいよ)
这个制作人就是炒热度,用女权搞黑红的,其实他已经成功了,这种低质量游戏都上了热销榜
对这种游戏最好的办法是不要关注不要给它贡献一点流量

好想有个+

B10F  2022-04-24 11:47
(0级的大咸鱼)
掀起男女丑市对立分化人群,削弱群体力量,给人群打上各种不同的标签,让不同标签的人产生分歧,再逐个群体测反渗透,这玩意太费脑子,去他丫的男女,都是人都一样,还是色图好。

289554be

B11F  2022-04-24 11:47
(11kk22ii)
引用第7楼bc0772e3于2022-04-24 11:39发表的  :
龟龟只是看游戏卖不出去了,卖点给小仙女回回本,龟不龟的都是生意罢了

确实,因为游戏火不起来,制作组想到的办法就是

先去跪舔女拳,然后让男性给打差评

再去女拳那哭诉,乞求他们对抗男权,刚去看了看,还真有几个小仙女上当购买的

就挺傻的

要是这样都能火起来赚钱,那只能说明两性对立这口饭着实香

3cbd3608

生意罢了,不过恶心人

阳光魔男

B13F  2022-04-24 11:49
(观心不关心)
我感觉这制作人是主动挑拨性别对立,最好是理都不用理了。

亥日太

B14F  2022-04-24 12:09
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
小仙女们会买游戏吗 制作人连点脑子都没有

霞之丘诗羽

B15F  2022-04-24 12:22
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
这种最好就是不理它,让它没热度

e2fe8c96

音乐共生体

B17F  2022-04-24 13:39
(再给我一天)
没必要,当个乙女向游戏得了,国产游戏最大的毒瘤可不是只有一张嘴的极端女权

冯夷

B18F  2022-04-24 19:59

回 14楼(亥日太) 的帖子

会买,昨晚刷到35%的好评率,今天起床已经38%了,现在是37%

冯夷

B19F  2022-04-24 20:00

回 15楼(霞之丘诗羽) 的帖子

就是因为这种想法太多我才开ROLL贴,我希望哪怕是冲着SP也好,别看着了

冯夷

B20F  2022-04-24 20:04

回 2楼(政治警察) 的帖子

实名上网也没什么不好的嘛

数学物理方法

求中,没SP了

fsjnkjl

看知乎有人扒制作人是外网写意淫女性文的

二刺猿qwe

没啥sp我借楼同抽100sp,楼主能帮我抽一下吗,我结账就行

说的很对  游戏绝对不能被政治正确绑架!

kkk456

luren

有这精力和钱不如多支持好游戏,我推荐枪火重生和光明记忆

冯夷

B27F  2022-04-25 10:00

回 26楼(luren) 的帖子

不是说花钱,挂机二十分钟给个差评退款就行了
枪火重生我有玩的啊,老肉鸽爱好者了

人念痴

据说退款差评不计入百分比

假面绅士

B29F  2022-04-25 11:01
(steam origin uplay)
怕污染游戏库存

冯夷

B30F  2022-04-26 15:52

回 28楼(人念痴) 的帖子

應該是計入的,不然不能好評率只有36%
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go