• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

db5d9241

+人们,最令你们感动的动漫是什么呢

我先来
几年前去网吧,打游戏没兴趣了,也有好几年没看动漫了
翻了翻老范,重看了夏目友人帐
我居然看哭了
不是剧里的什么剧情把我感动哭了
而是这个动漫有很强的感化力,和当年初中时代的青春生活(无忧无虑,充满生命希望)粘连了。那个温柔奇异的世界像是奢侈品甜品一样,被现实里贫瘠清淡的年轻的我吃进肚子,吸收到脑部里的某个区域一直潜藏着。
看时,有种说不出的感觉
哎呀,那种感觉
就好比一个“感官正常”的人多年在外地回到家乡,正好家乡很多童年回忆的地方没有变化的感觉
特别我当时“感化迟钝麻木”,真的很感动
说真的,真是一部很美好的动漫
现在想来,这制作水平,真的强

现在的动漫……
今年我就期待骨王了

触手x黑叔

B1F  2022-04-24 03:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
悠久之翼(脱口而出(超大声))

db5d9241

刚翻了翻我的歌单
听腻了那些也许旋律新奇动听的“吵杂”的音乐
听腻了写意但虚无的轻音乐纯音乐
发现我收藏的夏目友人帐的一个专辑
一听

这味不就来了,嗷嗷得

当然和年轻时不同了
现在听有种看街上年轻人的感觉
“真好呀”

地瓜叶

B3F  2022-04-24 03:23
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
犬夜叉

db5d9241

回 1楼(触手x黑叔) 的帖子

你不睡觉的吗
等会我通过网络,“钻”到你那去
抢你的被子,让你和母蚊子亲密好啦!

这就是人外ntr

触手x黑叔

B5F  2022-04-24 03:28
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 4楼(db5d9241) 的帖子

我已经开了空调

Zzz

B6F  2022-04-24 03:33
(有问题请私信,回帖没有通知的)
蜂蜜与四叶草

erobaba

B7F  2022-04-24 03:48
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
近几年骗我眼泪最多的作品是青春野狼
很难想象
一部作品能用三个不同的角色连续骗我眼泪三次

bleach2020

cining17

B9F  2022-04-24 03:54
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
clannad

话说比起夏目(当然我也很喜欢)我更爱的其实是虫师

银古yyds!

gsjkaloaj

黄金意志

B11F  2022-04-24 03:58
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
只能是CL了

最感动的还得是clannad

最放不下的是翼年代记,因为一些问题百变小樱(以及圣少女)对我是很特殊的作品,当时电视放的时候和幼儿园就认识的算是邻居的小学数年女同桌一起追的,我非常希望翼里的樱狼能获得幸福,也算是弥补我的遗憾了 (大妈的音乐太牛逼了)

楼上说的缘之空意境也很不错,类似的还有架向星空之桥,非常喜欢这种意境的作品,给人一种很轻松,很舒缓可以松口气的感觉 (可能有我喜欢夏天的缘故,这俩也刚好是夏天的,air我本身虽然不是特别感冒,但是夏影真是神bgm,怎么听怎么舒服仿佛一下就到了轻松没有压力的暑假)

FU mu

B13F  2022-04-24 04:41
(工具人一号啊)
浪客行

里尔的红帽子

B14F  2022-04-24 04:47
(里尔的红帽子)
回转企鹅罐

中二病这部番里,那个粉毛青梅竹马被败犬,在雨里哭的时候液挺难受的,不过仅限于难受。

其他的,以前看了太多番,现在又都不看,不记得多少了

7f8b6c81

只有我不在的街道 缘之空也确实,淡淡的忧伤   

sad

B16F  2022-04-24 05:08
(I am the bone of my yellow)
旋风管家,我觉得是我看的最欢乐的

b1f6fc49

艳母

__init__

吃汉电车

Seraphic

B19F  2022-04-24 07:30
(坛内默认解压密码south-plus)
CLANNAD对特殊家庭环境的孩子杀伤力最大,最简单不做作、可贵的日常幸福反而是最戳人的,麻枝准加入的那些天马行空和刻意催泪设计的部分反而有些累赘、后面key的其他作品越来越差也是因为他陷入了为了赚泪点而去绞尽脑汁设计桥段与非日常的窠臼

ef(悠久之翼)完美诠释了爱情最美的部分,表现力强的夸张,算是只有动漫才能实现的艺术了,对爱情越向往的话感动会越深

再是末日三问、食灵·零这种悲剧,生活中的经历的意难平越多越容易对悲剧主角产生共情、被他们感动

2a3fa1d9

……很久以前,天使的心跳和未闻花名

哦豁豁

雷火剑X武田弘光,弟弟感动了好几次

lop12kop

B22F  2022-04-24 07:49
(LONG MAY THE SUNSHINE)
好久没看动画了,上次绷不住哭出来是看少女终末旅行,后来漫画完结入了漫画版又是边哭边看迎来结局

司见

B23F  2022-04-24 07:52
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
寒蝉。。。

司见

B24F  2022-04-24 07:53
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
全员觉醒,奇迹!

龙破翼

最感动,不知道,印象深刻的有:攻壳机动队,eva

李112233

B26F  2022-04-24 08:00
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
key社的作品都很不错

夏青柳

air

皆川巧

B28F  2022-04-24 08:14
(能让我兴奋的味道是少女味)
相奸游戏

ldslydlr

B29F  2022-04-24 08:28
(他还没有设置个性签名 ????编辑)
灰色三部曲,主要因为我是姐控

anglos

B30F  2022-04-24 08:42
(寻找爱好,锚定自己)
cl吧,每次想哭了都用她(不过不至于像楼上说的特殊家庭
其他的番或剧情向游戏泪点不是很密集往往还需要环境烘托,或者就是纯难受,心里更堵了

今年夏日重现还挺不错的来着,可以看对不对得上电波
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go