dreamhack

GF  2022-04-23 17:02
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

JAVDB不能看FC2专区了,麻了

还有别的地方可以下FC2吗

sdsff

windwind

这个网站还不是二手的,没一个是自己买来发的。

笑了 为何不直接fc2看 反正都要翻墙

霞之丘诗羽

B4F  2022-04-24 15:09
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
我用的app没更新过,还能看诶

霞之丘诗羽

B5F  2022-04-24 15:14
前几天王阿土九号发过几个
https://r18hd.com/tw/
我只存了一个

霞之丘诗羽

B6F  2022-04-24 15:15
javdb做的挺好的,有排行有卖家有分类有磁链,俱乐部没了之后都是在它上面找的

莉莉安y

回 6楼(霞之丘诗羽) 的帖子

老哥头像求出处

静静的顿河

B8F  2022-04-24 15:17

霞之丘诗羽

B9F  2022-04-24 15:19

回 7楼(莉莉安y) 的帖子

不道啊,以前群里涩图哥发的

凡夫俗子

B10F  2022-04-24 16:07
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

回 3楼(10226487) 的帖子

JAVDB最大的优势是可以看到网友打的评分,一定程度上可以帮人避雷,可以提供磁链,看到心水的可以直接下载,不用再另外搜索。

就当她出去练习了吧

想飞的鱼头

887b97c5

搞个安卓模拟器 用安卓模拟器开他那个app就行了

hapir

poltroon

是的,这玩意儿最好的就是有评论和评分,不然FC2质量高的不多

片想

我前段时间网页版就登不上了 有谁知道这什么情况吗

深海咸鱼

Unclebear

APP里有

奏奏

B19F  2022-04-25 02:07
(ili)
松鼠症表示永久会员一本满足,再也不用来来回回切换网盘和检索类app了

fangfang

回 19楼(奏奏) 的帖子

JAVDB的会员靠谱吗?   

牛牛

帮顶

xcxxxx

回 1楼(sdsff) 的帖子

CIWOR

B23F  2022-04-25 11:42
(ciwor)

回 20楼(fangfang) 的帖子

这个不好说,我是永久会员,说一下体验吧
优点,看片方便,有些可以直接在线看,还能缓存下来,不能在线的也有磁力,还有网友们做的合集可以查看收藏,分类查阅很方便
缺点,在线播放和缓存功能体验极差,A片一般画质较高,所以在线播放特别吃网速,有时候会卡顿。缓存下来也不行,因为他是几秒一个片段切片式下载,有时候一个片段下载失败那就卡住了

只爱纸片人

B24F  2022-04-26 21:14
(失去了就很难再拥有了)
   还不让刮削了,这网站也挺恶心的,视频管理软件都用不了,有没有视频管理软件推荐一下

Lzwll

新网址是啥?JAVD

3c931e7c

地方

9670670b

L1ly

回 3楼(10226487) 的帖子

一看你就没用过