• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hana

关于对营养液代餐能不产生粪便的实现性与对生活中情趣意义的讨论

最初,是从重口小说训练学园里面得知了营养液代餐能不产生粪便这一想法,小说里面的营养液是母乳,产生结果是肠胃丧失蠕动能力,肛门只能作为性器官使用,换而言之,营养液代餐其目的是为了方便肛交。
最近,学习生物化学和营养学,得出了理论上用营养液代餐的可能性,以及缺点,缺乏纤维会无饱腹感。
刚刚,在聊天中得知,舍友以前住院住院期间不能吃饭,只能注射营养液,期间没有大便。进一步搜索,查到现在又两种营养液,肠内营养液和全肠外营养液。
意义的抛砖引玉,对于想体验肛交而又怕灌肠脏及麻烦的新人能否通过营养液代餐的方式达到目的。
可能产生的问题,1营养液代餐影响肠胃蠕动能力的可能性,2在低蠕动能力下突然恢复进食是否会导致便秘

不明hentai

B1F  2022-04-20 23:43
(正体不明)
核吧老哥喜欢

Neko

B2F  2022-04-20 23:44
(自购贴均为原档)
建议缝住屁眼

c7217723

越玩越变态了是吧

Aerodynamics

小宝宝喝母乳也会拉屎啊

hana

你们有没有想过,只是我懒的拉shit

bc2341db

不能五天吃饭两天营养液吗?还是说要弄成7x24的绒布球?不过都绒布球了还考虑这些?

q123456789

回 楼主(hana) 的帖子

用我浅薄的知识来讲,你首先需要考虑的是消化液容易被吸收导致肠胃空空。
也就是说在身体需求满足的情况下,肚子却一直饿。
如果无法控制住的话,就会不断的灌营养液,也就是说你很容易得各种的肥胖病。比如说最常见的糖尿病。高血压,高血脂(热量,能量会转化为脂肪)
另外一种则是如果有些人比较懒,或者说是因为各种的工作原因导致自己的时间中混乱。
总体来讲就是,无法将自己的肠胃饥饿与自己的身体饥饿区分开来。
日积月累之下,这个人可能会活着,饿残自己。

铃原桑

粪便不只是食物
还有脱落的肠黏膜

延诚

小说永远是小说

lmxcv

B10F  2022-04-21 01:40
(lmxxxcvb)
你或许应该去网上搜一搜到底有没有粪便

Yuta

人不能。。。至少不能。。。。

非洲平头哥

B12F  2022-04-21 04:50
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
做直肠手术挂了一星期营养液的告诉你,确实没便便。不过一点力气都没有光是下地走两圈就能感到眩晕感

8a8094c9

未来的发展方向,人类应该是不用拉屎的吧

七花

B14F  2022-04-21 05:20
(山辽水阔碧连清,一步江湖几忘龄,莫使鬼途欺侠道,卓然尘外执 ..)
粪便里不止食物吧

cining17

B15F  2022-04-21 06:34
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
为什么我看的生化书没有写这个?
楼主用的是哪个版本?

hana

回 15楼(Kiss Nature) 的帖子

生化书不都有糖脂pr代谢部分的吗?

hana

那换句话来问,如何有效介绍拉屎频率呢?

发霉的萝卜干

B18F  2022-04-21 13:26
(发霉的萝北)
希望未来能实现

司见

B19F  2022-04-21 13:29
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
那注入水果味的营养液可不可以
比如草莓味的,会不会获得一个草莓味的肛门

cining17

B20F  2022-04-21 13:33
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

Re:回 15楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第16楼a036a445于2022-04-21 13:20发表的 回 15楼(Kiss Nature) 的帖子 :
生化书不都有糖脂pr代谢部分的吗?

神马是pr?
楼主不介意的话稍微说详细点我好和主题联系起来一下?

nanimonai

肠内营养肯定会有粪便,肠外营养是通过静脉输入,也就是打吊针。医院常用的叫三升袋,不过一般一人每天也就输个1.5l左右,但是滴注速度不能快,1.5l得输个6.7h。一般都是给胃肠手术,大手术后,昏迷不能进食的病人使用。
而且长时间的静脉营养会有营养不良的风险,由于营养液浓度高,含钾离子会造成疼痛,静脉炎。

最重要的是,你在家搞不到营养成分全的静脉营养液,也找不到护士小姐姐给你打留置针,千万不要把在网上随便买的营养液打到血管里,纯属梓鲨

hana

回 20楼(Kiss Nature) 的帖子

pr是蛋白质protein的缩写,其实更准确要写AA(氨基酸)的。要结合起来还要点生理学的知识,你只要知道只有食物被消化成基本物质会被吸收,接下来就是生化的部分,供能主要靠葡糖的代谢,AA合成pr,维生素和无机盐保持健康,换句话说,把食物里面不能吸收的非必要部分移除,剩余部分就能维持正常代谢

hana

回 19楼(司见) 的帖子

注射,一般有皮内、皮下、肌肉、肌底、静脉、动脉、鞘内注射六种,如果你是想说灌肠,那也得送液进小肠才能吸收,这通常不现实

Hydro

B24F  2022-04-21 23:00
(音声爱好者)
不知道你说的营养液代餐是肠外营养还是肠内营养?
肠外营养短时间内确实无法产生粪便但也不可持续,因为是直接把营养物质打到血液里,迟早会静脉导管感染的。更不用说脂肪肝一类家常便饭般的并发症了。
如果是肠内营养的话也的看什么类型的内营养,不同疾病用的肠内营养也不一样:如果是一个人回肠瘘给的肽类营养制剂确实不会产生多少粪便,但是如果给食糜一类的东西呢?那粪便照样产生
而且不知道楼主知不知道,人粪便中很大一部分质量来自肠道中的细菌,一个人肠道菌群的总质量可以达到3-4斤,可以说人和肠道中的细菌是共生关系,我们肝脏用来制造凝血物质的维生素K就来自于肠道里的细菌。如果把它们都鲨了,人也差不多了

hana

回 21楼(nanimonai) 的帖子

其实我只需看你第一句就行了。但百度了一下出了完全相反的结果,搜索结果如下:
“肠内营养注入一般是不会有大便的,因为肠内营养注入注入量是非常少的,所以不足以产生大便,而且这种营养粉一般都是无渣型的,可以直接被人体所吸收,一般是不会出现大便的,”
我的猜测是,也许是人体制的问题,也有可能是营养液产品迭代升级,或许更直接百度错了。

9c3c15df

我克罗恩病患者,病情活动期间喝一个星期安素这种肠内营养剂几乎无粪便(有时候有便意拉出的是粘液)。有比较狠的病友喝了四年,实在想吃油水他也是只嚼不咽。

hana

回 24楼(Hydro) 的帖子

说实话,我是才知道人粪便中很大一部分质量来自肠道中的细菌这一消息,关于vitK2,我在全肠外营养液的配方中看到过,
现在我有了一个新问题,能否按照j型增长曲线通过控制营养液的时量进而将肠内细菌控制在一定数量里面呢?

hana

回 27楼(hana) 的帖子

打错了,应该是s型增长曲线

Hydro

B29F  2022-04-21 23:36
(音声爱好者)

回 27楼(hana) 的帖子

如果人类真能控制肠道菌群的种类和量的话估计就离SCI甚至诺奖不远啦 少年向这个方向努力吧
不过话说回来也不可能给细菌画一条线:“下面就是直肠,你们不可过雷池一步”,如果想要享受后门,我认为清洗还是少不了滴

809cd396

目前来说不可能,肠胃会退化吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go