Mr.鸭鸭先生

offer等了一个月了,还有戏吗,各位彦祖们?

上个月去面试的,后面人事给我打了电话,然后把社招登记表给我,我也填好了。之后人事就开始走流程了。公司是上市公司,过了一个月了都,上周问人事,人事说还在走流程。现在疫情,我这还有戏吗?
看了各位彦祖们的建议,我想我还是等疫情结束之后再找下家吧。准备好好准备看书吧

莫寻清

B1F  2022-04-20 16:32
(活着)
可能有戏,确实很慢

Mr.鸭鸭先生

回 1楼(莫寻清) 的帖子

算下来,我都等了一个月了,感觉都不指望了,现在疫情,又不好出去找工作。天天居家办公,开会,日报,太难顶了     

alpe2

其实一周没消息就可以找下家了,走流程应该只是暂不录用的委外说法

Mr.鸭鸭先生

回 3楼(alpe2) 的帖子

解封之后就去找了

璃茉清寒

B5F  2022-04-20 16:56
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
基本没戏了,估计是还有其他人在做,把楼主当成对方万一顶不上再招的备选了,所以一直推说走流程

jimmy

在走流程就是还有戏,一般拒了的话会直接告诉你。不过你可以同时找其他家的嘛,看哪家的offer先到,并且比较下待遇

夜雨星空

B7F  2022-04-20 17:00
(123)
我有次等office等了半年,全部走完流程之后去上班看到同事都是日常996,偶尔007瞬间就跑路了

Abc123sm

B8F  2022-04-20 17:00
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
进人才库了吧

SiNo

一个月的流程,你觉得可能吗,真要走一个月这公司管理水平可够差劲的

gazbastdoark

B10F  2022-04-20 17:02
(顺利工作)
不要就说不要,为啥非得说走流程,吊人胃口叽叽变小nmmd

芙妹

demo9527

3天内没答复就基本没戏了

Mr.鸭鸭先生

回 7楼(e7b86289) 的帖子

老哥,你这个offer等了那么久,关键你还等到了,还去了

Tell you world

B14F  2022-04-20 18:25
(给我来杯阔乐!)
真想招你回追着你的,我司就是,离职前去面试,有2个公司想招我。还有一个打好几个电话给我,跟我做思想工作考虑他们

alpe2

回 4楼(Mr.鸭鸭先生) 的帖子

哎,我也是疫情之前打算跳槽来着,但看看这个就业市场的状况还是决定窝在老公司了,起码不用担心突然被裁掉

路人鸽

B16F  2022-04-20 20:14
(咚咚咚咚咚咚锵)
不用等,不过 如果是大公司走offer 2到3个月流程也是有可能的,我之前某大厂就等了2个月之后 通知我去上班。。当时都在其他公司上班1个多月了。

远古杀马特

B17F  2022-04-20 20:53
(达瓦里氏)
基本没戏了

fd857a84

大公司的hr如果不要你会直接拒的,不会用走流程这种托辞,建议等

ae4a616b

走流程就是客套话
把你当备胎了
找下家吧

空白

B20F  2022-04-20 21:39
(me either)
都是客套话,以我十年的社会经验最多一个星期,要是真的缺人或者对你非常看重都是当场签的,老总不在给老总视频都要现场签,你这真的就是备胎,实在没人了会想起你

cining17

B21F  2022-04-20 21:41
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
可以一边找一边等鸭

Mr.鸭鸭先生

等了这么久,刚才又问了一下人事,结果人事说集团要控制成本,领导没有审批通过。 但是我又看了一眼,招聘网站那个岗位还在挂着,估计也是个借口。管他的呢,继续找其他的吧。也祝各位好giegie们好运

粗大

要是国企类的就正常,我2020年的时候找的两个国企的都给我拖了1个月左右才发的offer

weandedg

水下贴