• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

f6c08a8c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蛭魔

B1F  2022-04-20 13:13
(一切尽在不言中。)
推特还永久禁言懂王,为什么微博不能

cfee4c90

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

62648cd5

何止懂王,连懂王老婆的账号都封了。……

现在美国干脆连俄罗斯放在美国的银行资金都直接吞了……明抢~

明天去地狱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62648cd5

王思聪无聊到体验下挑战极限的滋味而已   于是得偿所愿了  

Zero

B6F  2022-04-20 13:22
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 3楼(62648cd5) 的帖子

我寻思不是冻结吗?怎么变成吞了

CYHS

B7F  2022-04-20 13:24
(啊,这是什么地方)
为啥?以岭药业有那么强的背景吗

a12b4d82

B8F  2022-04-20 13:25
(小学生赛高DA☆ZE)

回 6楼(Zero) 的帖子

俄罗斯有核弹,
阿富汗的是直接吞了。

波波

王思聪被封纯属活该,还尼玛核酸奴性都说出来了,富二代之耻真的名不虚传

poi

他带节奏拒绝验核酸来着

礼ou

B11F  2022-04-20 13:38
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

正能量回顾,只要一想到还有10亿多没出过国的爱国同胞相伴,心中暖暖的♥

Whisperer

王思聪真的是名副其实的富二代之耻,同样是富二代,你看看人家幼月,有名有利还有老婆

lingking

回 7楼(CYHS) 的帖子

和那药业没啥关系,这丫飘了拒绝核酸,说做核酸的就是奴性测试,老王怕不是恨不得大耳瓜子抽过去,万达刚和做辉瑞的美国匹兹堡大学医学中心合作签了60亿的合同想把辉瑞引进国内大捞一笔国难财呢,就怕被拍死哦

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

前首富的儿子都能被捂嘴,再次说明资本在cn就是个寄吧

B15F  2022-04-20 13:53
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
他王思聪有佟丽娅的力度再出来叭叭吧,资本在国内就是被按脸摩擦的命,再有钱也不如权

funk

B16F  2022-04-20 13:54
(头脑比天更辽阔)
我只想说好似

风骚小跟班

楼上一个个都挺厉害的 指点江山 他们朋友圈里最有钱的估计是楼下超市小老板吧

Zero

B18F  2022-04-20 14:05
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 8楼(a12b4d82) 的帖子

阿富汗的事我刚上网看了一下,美国这操作就是纯sb。这911都过去多久了还扯恐怖袭击,还赔偿911受害者,我寻思阿富汗人民的钱就不是钱了?

2611f643

牛逼,为了黑,连王思聪这傻屌的屁股都舔啊,你在王思聪眼里也不过是傻屌而已,舔他不害羞吗

牛子兽

狗咬狗罢了  你不会以为精子哥是为民请命的义士吧   利益纠纷而已

海神降临

回 17楼(风骚小跟班) 的帖子

那可不是,没钱的穷逼也敢嘲讽前首富之子,big胆了属于是

多崎作

B22F  2022-04-20 14:31
(无)

回 1楼(蛭魔) 的帖子

说明美国官不是最大的,中国商不是最大的

超级芝

我微博号去年12月因为点赞了佟丽娅的东西第二天直接账号异常解不了我至今还记得   

君家飞将

官僚资本主义内部官商斗争,无产者难道还要为一条狗声援另一条狗?

august

B25F  2022-04-20 14:49
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
起来,不愿做奴隶的人们

爱丽丝魂

楼上说推特和美国的真是深得比烂精髓。

巧克力沙司

B27F  2022-04-20 14:53
(没有邀请码了,已经出完)

回 25楼(august) 的帖子

起不来了,粉红不知道自己也是奴隶,却整天为奴隶主老赵家歌功颂德,没救了,纯粹斯德哥尔摩综合征

a12b4d82

B28F  2022-04-20 15:19
万达和辉瑞合作又不是什么新鲜事。
小王帮他家企业站台就算了,但一直攻击对手,也不是什么好货吧。

十多二十块钱的莲花清    不好,
2300多的辉瑞                 好。

不知道谁才该挂路灯。

fa721e30

回 11楼(黄页游动寝中毒) 的帖子

还一群沙雕以为王公子为他们代言发声呢,其实不知道自己在人家心里   

a12b4d82

B30F  2022-04-20 15:23

Re:回 8楼(a12b4d82) 的帖子

引用第18楼264fa536于2022-04-20 14:05发表的 回 8楼(a12b4d82) 的帖子 :
阿富汗的事我刚上网看了一下,美国这操作就是纯sb。这911都过去多久了还扯恐怖袭击,还赔偿911受害者,我寻思阿富汗人民的钱就不是钱了?

阿富汗没核弹,
吞你钱你也没法反抗。
美国偷阿富汗石油,小麦,
给阿富汗农民有病虫害的种子才是下贱至极。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go