ヽ(*゚д゚)ノ

GF  2022-04-19 14:37
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)

既然有小说区了,我寻思着是不是联系下春满四合院

正好四合院年底也要关了,把各位大佬请过来在南加接着写不是挺好。

而且在这里发文的话肯定评论一堆,四合院就是因为没什么活跃度心灰意冷要关的

梦影阑珊

B1F  2022-04-19 14:40
(无法看到回复,有事私信)
啥,我以为春满四合院已经关了···
现在登录之后就又跳转到登录页面不断套娃

您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成:
資料備份暫時關閉,請各位會員知照。
您還沒有登錄,請填寫下面的登錄表單後再嘗試訪問。

e0b92106

B2F  2022-04-19 14:41
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
牛头人大战纯爱党

ヽ(*゚д゚)ノ

B3F  2022-04-19 14:44

回 1楼(梦影阑珊) 的帖子

不知道要备份多久呢,已经半个多月了

ヽ(*゚д゚)ノ

B4F  2022-04-19 14:45

回 2楼(e0b92106) 的帖子

优势在我

里尔的红帽子

B5F  2022-04-19 14:58
(里尔的红帽子)
南+小说区的评论和关注度……委实不高。

正常一篇小说发出去的话,一天里面能有600点击可能就是天花板了?大部分都是第一天只有2,300。你看现在小说区点击过万的,一页看下来也就几篇,大部分还是一个帖子长期更新的。

如果是冲着评论发小说,那SIS001之类的地方,比南+好太多。

不过小说嘛,毕竟可以到处发,SIS001,南+,P站都可以发一份,没什么限制

梦影阑珊

B6F  2022-04-19 15:03
(无法看到回复,有事私信)

回 3楼(ヽ(*゚д゚)ノ) 的帖子

囧,别备着备着直接关站就好

郁郁离离

B7F  2022-04-19 15:03
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)

回 5楼(里尔的红帽子) 的帖子

SIS我是真的被恶心到了,水了好久经验,后来号被盗了,还禁止QQ邮箱找回,要找回必须付人民币,恶心死我了,怕不是找理由创收

里尔的红帽子

B8F  2022-04-19 15:14
(里尔的红帽子)

回 7楼(透明人间) 的帖子

啊这

我每次登录他都要我去设置一个FA2验证,我这就去设置一下

SIS001的页面是真的老到无以复加,而且那个默认自动改排版看的我好懵。

其他都还好吧,写文的推荐机制也不错,网站也稳定。就是页面看着糟心。  

MachineM0s7p1ayer

B9F  2022-04-19 16:29
(少壮不努力,老大留内地)

大佬好

ロボット88号

B10F  2022-04-19 17:11
(20多岁,无所事事的年轻人,多半会认为自己是个作家。)
就母+小说区这人气,大家半斤八两吧

Azure

网文创作比较多的是sis001吧吧。南+还是轻小说毕竟多。

没声音了哟

B12F  2022-04-19 17:18
(非知之艰,行之惟艰。)
太专业了,我觉得搞不成……

要知道、色文在如今的时代,几乎就已经是其它“色块”的点缀之物了。别的施法材料不多的时候
、才会被想起看一看。
而想让黄文大量发布,你首先得有一个巨量的资源库(资源网),靠着恐怖的体量吸引闲散人等,才会让黄文区有个大浪淘沙的基础。

因此、为爱发电的黄文写手,是真的凤毛麟角了。而一时起兴的三分钟热度写手、基本写一个两个篇幅,就会发现黄文其实不好写(不是说不能写、而是骚浪贱+文笔好这个程度,非常难达到),然后就放弃了。

两相结合,我的结论就是——

魂+目前完全没有支持黄文区蓬勃的基础,吸收了别的地方的移民也没用。群众基础太薄弱(也就是坛友太少)。

可以试着先开着,万一以后魂+能成长为日活跃度数十万的网站,那就有机会。

kimoji

B13F  2022-04-19 21:40
(维多利亚的秘密,不是秘密的秘密)
可惜春满要关了,里面好多大佬的,好多神作都是从院子里创作出来的。我现在只希望这次别备份备着备着就闭站了

不愿透露姓名的好心人

B14F  2022-04-19 21:50
(我们的美好年代早已完结)
等象大搞完再说吧。
毕竟年纪大了

sda56dfg55

B15F  2022-04-19 22:01
(lsdk5654)
可以的

Yuta

希望能有大佬开个h文教学帖教一教大家怎么写h文。

ヽ(*゚д゚)ノ

B17F  2022-04-20 11:13

四合院里如果不是大佬写的文的话,可能一篇万字的好文都只有两三个评论。。。主要还是不要评论就能看,大家冲完就退了,很少会有发表感想的哈哈

潇湘夜雨

不知道备份到什么时候,11月就关站了,就算5-6月份能开也就只维持几个月
追的书几个月都不更一章,哎

十面埋伏

B19F  2022-04-20 18:02
(心太软恨情歌)
四合院还不开

ヽ(*゚д゚)ノ

B20F  2022-04-21 12:33
等过段时间我把我搜集的一些好文放上来

噬天残魂

母+毕竟是ACG相关的论坛,小说热度低也正常

saxaxaxaxs

回 7楼(透明人间) 的帖子

我感觉sis001还行,评论禁止灌水,权限管控也严格。至于死要钱,我的想法是,如果那些评论的评分都是人工的话,确实是个不小的工作量

汪之军势

pixiv写黄文的人也很多

非典型废宅

B24F  2022-04-26 19:25
(从不畏惧,也从不后悔)

回 12楼(没声音了哟) 的帖子

其实还是可以的,存在的土壤还是有的,毕竟茶馆水大纲编故事RPG的帖子回复也挺多,所以理论上是能起来的,只是小说区独立出来之后热度就降了很多,如果作者多的话,未必不能起来

bcfd

原来是备份,我就说我咋上不去了,啊,里面不少好文都还没结束的啊,心好痛,而且我觉得里面的长篇写作的大佬可能不太愿意在其他地方发文,我之前就问过H大,H大就没回我消息 ,可能之后只能等sis的雪大更新了

wdw

有没有大佬有sis的邀请码啊?求一个

ping460ms

写得好很难,写得好又能坚持下来也很难 之前看到两个绝佳好文都太监了很是难受

拖拉姬

B28F  2022-04-29 20:51
(拖拉姬)
有谁能联系上象大吗(

玛奇玛

B29F  2022-04-29 22:58
(白骑士人格)
今天写完刚发了小说区,狠狠滴冲