白石丽

GF  2022-04-13 23:32
(地球Online忠实宅宅)

黄图大赏——管鲍之交(多图杀流量)

嗨!小朋友们大家好,还记得我是谁吗?
对了,我就是为蓝猫配音的……我就是喜欢蜜穴、美腿和裤袜的老仓鼠楼主。                       

前言:
黄图大赏第二季AV篇不出意外已经坑了,但是更了20多页。按一页4部,每部十张到几十张动图不等,也截下了几个G大小的动图,够大家撸很久了。

因为楼主买了新硬盘,不用再删AV腾空间,同时魔兽开新版本,大米打到窒息,到后面已经没啥兴趣去看片了,以后非常闲的时候我可能会把占的楼补上。

删一部AV只要十几秒,但是截图要截取比较社保的片段,还要注意动图附件的大小,一些片子我还喜欢随手写点女优新闻或者描述剧情,每一部都要花去大量的时间,实在让人身体吃不消。

再加上没有插楼这种功能,为了保证阅览体验还要时不时来占楼,确实比较累。这次我吸取了教训,先做好了七百多张动图,发完就可以重开一帖了,不用拉长阵线更新。                

正文:
“管鲍之交”本义指管仲和鲍叔牙之间的深厚友情(管:管仲。鲍:鲍叔牙。交:交情)。后来形容朋友之间交情深厚、彼此信任的关系。当然,在我这就指大管狂入鲍鱼的交情了。    

要清楚的看到大棒进出小穴才能叫管鲍之交,看过前帖的应该知道楼主就爱大棒怼穴,今天就又来发怼穴图了,当然看穴的同时,美腿、丝袜、情趣内衣这些射爆元素也是要一起欣赏的。

图来自很多国产或者外国流出的资源,拍摄肯定没有AV精致。没有马赛克的阻拦,看得肯定比AV爽。

所有资源均是我从电报、2048、老王、村花这些地方拿的二手或者磁链下载,同时用选好时机截图避免有过多的水印。

因为这类资源本就杂乱或者被网站乱改名,我只能尽量给出处,给不出的不用追问我,没有意义。有黑边的动图,二次上传到附件的时候尽量截取掉,如果没截取就是我摸了。

善用磁力搜索,求物区、各个成人论坛的搜索引擎,当一个成熟的lsp,如果有知道更清楚出处的,欢迎在楼里补上,请设0SP。

因为全是库存,可能和以前发过的会有重合。更新用爱发电,勿催。只要多多回复翻页,其他没啥了。                          

看图技巧:
不要点只看楼主,一大波图会直接卡死,要一页页翻。加载不全的某页,等大部分图缓存完后再刷新。有些浏览器自带快捷键存图或者存网页全图功能,楼主的国产浏览器就行,不用一个个右键另存。

蜜穴镇楼

滴滴答

B1F  2022-04-13 23:57
马克,求第二个图出处

滴滴答

B2F  2022-04-13 23:58
求第二张图屁股怼脸的那个妹子的出处

滴滴答

B3F  2022-04-14 00:37
快快快

滴滴答

B4F  2022-04-14 12:40
马克哦你看

滴滴答

B5F  2022-04-14 14:31
mikkkkkkkk

滴滴答

B6F  2022-04-14 14:32
马克马克马克

滴滴答

B7F  2022-04-14 14:45
mkjjjjjkk

滴滴答

B8F  2022-04-14 20:10
看不见啊

滴滴答

B9F  2022-04-14 20:23
mmmmmkkk

滴滴答

卡卡卡卡卡

滴滴答

玛卡巴卡

滴滴答

唔西迪西

滴滴答

小点点

滴滴答

月亮船

滴滴答

ddd

滴滴答

给给给

滴滴答

为什么看不见图,只能看到楼主发aaaaaaa,啊啊啊啊啊。

滴滴答

镇楼第二张求出处。

滴滴答

镇楼第二张求出处。

滴滴答

镇楼第二张求出处。

滴滴答

镇楼第二张求出处。

滴滴答

镇楼第二张求出处。