• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有173人参与本次投票 发起于:2022-04-01 00:02 至 2022-05-01 00:02 结束
[かわはぎ亭] 思春期真っ盛り、ギスギス兄妹のイチャラブ子作り日記 45 票
[親子丼 (貞五郎)] 町内会長にNTRドスケベセックスを教え込まれる美人妻~明日香編~ 34 票
[子豚の館 (らら8)] 義母の排卵日~豊満すぎるデカ乳母と、脆弱すぎた僕の理性~ 94 票
(本次投票已结束)

GK汉化

第二期长篇CG开坑投票(已结束,开坑三号子豚の館)

大家好,鸽了快半年的GK回来开坑了,希望还有人记得我  

那话不多说直接进入正题,本次只选了3个本子出来投票,原因嘛,有2个,第一个就是第一期开的坑,四号本还没有完坑,这个时候再搞个4、5本出来,编号就冲突了,不管第一期的四号本支持人数有多少,既然开坑了,那多久都要再等下去,什么时候有更多的支持者加入了,就还会再接着往后面汉化的;而第二个原因嘛,就是这次比较挑剔,没有第一期那么随便,所以尽量想挑几本质量比较高的长篇出来,然后再结合参与了第一期的参与者的建议,就整合出来了这么3本了。但愿合你们胃口  

那接下来就是3个本子的简单介绍啦。  

首先是一号本,有不少参与了第一期的参与者都想要再看一本同作者的作品,所以就从作者剩余的长篇本里选择了这本,长度也够长,内容嘛不用多说,就是极限西瓜肚啦,这作者的作品都是这种内容,可惜现在都只画短篇了,长篇没剩多少了  

一号本
[かわはぎ亭] 思春期真っ盛り、ギスギス兄妹のイチャラブ子作り日記。[约1492P需汉化] 2160×1350

接下来是二号本,这个作品是其中一位参与者提出的,加上我个人也挺喜欢这个作者的作品,所以就选用了他的建议。这个作者的作品也是长篇,虽然篇幅没有一号本作者的长,但长度也是够够的了,这个的话看名字就知道啦,牛头人狂喜  

二号本
[親子丼 (貞五郎)] 町内会長にNTRドスケベセックスを教え込まれる美人妻~明日香編~ [约715P需汉化] 1920×1440

然后是三号本
这个作者的画风我是相当喜欢的,可能很多人也喜欢,我查了这个作者的作品,发现有不少都已经汉化了,所以感觉开这本会有可能撞坑,一号本感觉也有可能会撞坑,但是因为画风确实很喜欢,所以就决定先开吧,如果真的撞坑了,那就修改重新开帖吧,这也是这期的标题之所以这么写的原因啦,毕竟我也不知道其他汉化组或个人有没有在开坑弄,所以先放出来,如果有知情者知道这3本已经有人在开坑弄了,还烦请知会我一声,我好及时更改成其他的本子,万分感谢!!!  

至于这个本子的内容嘛,如果有看过这个作者的其他汉化作品应该比较清楚,基本都是母系本,主要是画风确实很好,我个人是真的喜欢,另外要注意的是这个作品内容有分成有晒痕的皮肤和纯白的皮肤两种,如果投票投这本的话,还请帖子底下回复一下是想要看哪种肤色的,两种肤色的都嵌字还是有点费事的呢  

三号本
[子豚の館 (らら8)] 義母の排卵日~豊満すぎるデカ乳母と、脆弱すぎた僕の理性~ [约751P需汉化] 1600×1200
有晒痕及纯白肌肤的差分,投这本的话还请帖子底下回复想看哪种肤色的,谢谢!!!  

根据群友的反馈,这本的作者有一本汉化了一半,汉化组弃坑了,想要我把剩余的那部分接手过来,所以考虑了一下,既然之前的汉化组已经确定弃坑了,那接手也无所谓,所以就来说明一下,就是如果最终投票结果是三号本中奖了,确定要汉化这本了,那我可以把另一本的剩余部分接手汉化掉,当然这个需要有支持者来支持一下啦,不然就跟四号本一样挂在那里了

[子豚の館 (らら8)] 続・母がソープに堕ちてました。~もう一人の爆乳母、未亡人江利の場合~ [还剩约350P需汉化] 1600×1200

接着再介绍一下第一期四号本吧,虽然这本不包含在此次投票当中,但毕竟这本当前处于待汉化中,还在等着后续其他愿意加入来支持的人,所以还是稍微介绍一下吧  

内容嘛,很普通,就是同班同学的催眠本,画面还是挺刺激的,就是嵌字很麻烦,搞这本我也搞得有点难受,不过已经承诺开坑了,那就坚持吧  

不参与此次投票的四号本
[ハムスターの煮込み (もつあき)] 同じクラスの憧れの優衣奈ちゃんに催眠かけて交尾しまくってお嫁さんにするお話 (別版) [约357P] 2200×1800-

个人已完成两话,其他汉化组很久以前汉化了一话,目前共有三话有汉化。

最后呢还是感谢各位的支持啦,要是有什么想问的,可以加一下咨询群732366757,这里基本只有咨询功能,没车也没有什么讨论的,有什么想问的或者是想要来支持的就来吧,谢谢各位绅士的支持啦

渣哇路多

B1F  2022-04-01 02:16
(渣哇路多)
我超,没有一本是我的菜,伤心     

咖啡贵族

B2F  2022-04-01 11:37
(废柴宅男)
已投票,1号作者已看过2本,这次想换下口味,这几本画风都还不错,[子豚の館 (らら8)]是最对我胃口的,希望是纯白肤色

ibm5100

B3F  2022-04-01 11:38
(通知补档&推荐画师请私信,或回复意见收集贴,爽玩大师决斗中)
挺一下四号

马克莫古力

B4F  2022-04-01 11:47
(马克怪一只)
1551第四本

GK汉化

回 2楼(咖啡贵族) 的帖子

要是支持三号本的话,还请麻烦说明一下想要看哪种肤色的,谢谢

万里独行田伯光

支持3号 至于肤色还是比较喜欢纯色啊   

冰魄

B7F  2022-04-03 00:16
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
3号 纯色

忧郁的哀伤

B8F  2022-04-03 00:29
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
虽然很想看贞五郎的,但是想想上本催眠母娘井还没看,想想还是选3号买1送1

qw

不愧是母+ 虽然我也是第三个

五百

嗯嗯, 三号赛高

牛牛

吆西

开始吃瓜

B12F  2022-04-03 01:13
(茶馆真好玩)
4个我都喜欢

混沌之子

B13F  2022-04-03 07:11
(你还在这?谢谢)
3号,纯色

1b4c7e4f

3 号纯色

暴风雨

B15F  2022-04-03 11:47
(好读书不求甚解)
支持1号

Silver伊瞳

吐血支持一号,西瓜肚赛高~因为漫画没人汉化,我甚至准备约稿翻译原作小说了

G

三号晒痕

Silver伊瞳

帮忙顶顶1号本~

Evannnnnn

三號曬痕

恍恍惚惚中2

真不错啊,真不错

spawnwing

果然大家都喜欢义母

chain-1

好耶,是翻译

ead2a2ed

orangesoup

B24F  2022-04-18 10:07
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
可以可以,母+实至名归。

ead2a2ed

dsknaai

小污

支持

a12b4d82

B28F  2022-04-18 13:53
(小学生赛高DA☆ZE)
没萝莉,纯路过

Xero

这里可是母+

薯片

B30F  2022-04-19 01:14
(这家伙很懒,什么都没有留下)
不管是哪本还是先说声辛苦了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go