• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d2d7c63e

GF  2022-03-31 23:37
(同人音声发烧友)

马赛克毁了无数色情艺术

不比不知道
一比。。。

无码真的色

最近e绅士上找到一些黄油cg的无码版
发现以前看不上的色图,去了码都成了宝藏

包括里番。。殊不知多少里番毁在了马赛克

包括韩漫,那完全修正的马赛克真的不堪入目

哎,马赛克太不伦不类了。。明明就是色情,难道加了码就不算色情了?

马赛克的意义究竟是啥?

在我看来就是毁掉作品,没任何正面意义

吐槽一下,没其他意思

Non-Gallbladder Man

说的没错,但是我们早已心中无码

清谈计划

B2F  2022-03-31 23:45
(不要回答 不要回答 不要回答)
心中步兵是要脑补,脑补费脑子,不如直接步兵舒服。一个要调动gpu,一个直接看,哪个更方便

你是一个一个一个一个

资瓷!

7acf7747

B4F  2022-03-31 23:58
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
要是沒有馬賽克
我們看到的所有本子都會是這樣的   

這該死的馬賽克

本子名:
此帖售价 0 SP币,已有 295 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

凝砂

这也是为什么我不看av 全是????太烦了

十夜黄泉

回 4楼(7acf7747) 的帖子

第一张人造人,第二张是reco么?

桜小路ルナ

回 6楼(十夜黄泉) 的帖子

那是雛咲葉

真是…H呢

B8F  2022-04-01 00:15
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
确实,无码还是比有码好,视觉感观还是不同
但是无码太少了

真是…H呢

B9F  2022-04-01 00:17
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
以前的日本av经常爱给b来个特写
但是观众看到的是马赛克
你tm给我看一堆马赛克干嘛

fuermoshi

确实 还是无码白虎好看

冥想

英麻

B12F  2022-04-01 00:21
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
这就是我专心致志收集整理无码汉化单行本、CG与里番的原因
我发的帖子里还有自己整理的大合集 虽然不知道现在是不是还活着
现在在学校里不方便上ex下资源,等我暑假回家了,再憋个新合集

6ee4a7a5

我非常认同,所以我一直不理解,为什么厂商或者P画站个人不能来个"恶意"竞争,比如来个虚假码,然后可以用放流的软件消除码或者把码替换下去 。9楼说的更是一针见血,片子也是,特写马赛克怼脸,VR更是扯,是来看马赛克的么。

扣扣打油

B14F  2022-04-01 00:24
(老二次元了)

回 4楼(7acf7747) 的帖子

这什么本啊  求求求   

龙图猎人

游侠有古风

比基尼肉弹炮架

之前看美国一个纪录片就吐槽日本人,你们搞成人产业还搞马赛克,真是不能理解

触手x黑叔

B18F  2022-04-01 00:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
只要打了码,就不算性交,退役以后还是处女  

摩乐涟源

只要打了马 就不犯法

qweq

B20F  2022-04-01 19:04
(喵喵喵)
这不是孙渣的色胚侠里的剧情吗

qweq

B21F  2022-04-01 19:05
(喵喵喵)
还有政治正确把游戏人物变丑。
https://www.dmzj.com/view/huanlelanpengyou/111946.html#@page=1

角鴟

B22F  2022-04-01 19:07
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
马赛克特写
马赛克流出一堆X液 确实让人头大

qweq

B23F  2022-04-01 19:13
(喵喵喵)
你可以在宇宙中心呼唤爱,但你不敢在大厅广众之下支持色色

cining17

B24F  2022-04-01 19:15
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
有的B画得不好的画师,不如有码…

qweq

B25F  2022-04-01 19:21
(喵喵喵)

回 24楼(Kiss Nature) 的帖子

画的少就画不好呗

b2f642c0

是的

lilith

B27F  2022-04-01 19:41
(请再来一打NTR)
我唯一算是心理上比较接受的是AV无码
因为有些戏份需要靠马赛克造假,例如汁男类型的
这种程度的造假我也是可以接受的
只要你不让我看出来很明显

因为反正我隔着屏幕我也摸不到

其他的我就很讨厌很讨厌了(但是讨厌也没办法。。。

sohy

赞同,本来很多很好用的作品打了码以后就没法用了,特别是很多画风很好的作品不知道为什么非要打比别人厚的多的码

26197d61

资瓷!

asdasfas

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go