2945f93f

GF  2022-03-18 20:13
(karma karma)

伪娘本子剧情讨论

[こめ農家 (こめざわ)] メスオチレベル Lv.1-3 [中国翻訳]
剧情很有趣,画风也不错。
在线:
https://nhentai.net/g/165012/
https://nhentai.net/g/188059/
https://nhentai.net/g/189796/
不能翻墙的在亭子有下载。
https://gmgard.moe/Blog/List?Title=%E3%81%93%E3%82%81%E8%BE%B2%E5%AE%B6

大前提:从法律、道德、社会普遍认知而言,男主角是有罪的,我没有异议。
但是如果只是自由地按照我个人的认知来判断善恶,反而觉得男主角过错/恶意不大,而且真心爱着女主角(♂)。

part1,从痴汉男主角角度
        除了最开始的电车痴汉(真·摸摸不进去)有强制行为以外,后面都是毫无强迫的、纯引诱女主角。更何况一开始猥亵女主角时还是她娘化程度最低的时候,后面女装变身了更诱人了反而能自制不强上,反正换我肯定做不到。
        再就是很亮眼的剧情发展:当着女主角(♂)的面删掉视频,说着你可以去报警或者离开,还表示拍女主角的视频不是为了要挟而是自用,不愿意把自己喜欢的孩子给别人看。从第一次H开始双方就已经接吻了。最终事发后还说自己没想过能到这一步,已经心满意足了,愿意去自首。探监的时候男主角第一句“我还以为是谁会要见我“,说明知道自己早就知道会社死也义无反顾,完全用亲身行为做到了三年血赚死刑不亏,第二句”你有精神真的是太好了”,说明平时就有点滴关心女主角的方方面面,也希望她未来过的好。我完全愿意尊称他一声纯爱战士。
part2,从女主角(♂)角度
        女主角的雌堕真的能完全归咎于男主角的痴汉行为?我觉得不是,主要还是女主角自身具有的特质,就好比一个闷骚的人由于某种契机变成了明骚,怪罪契机让人变骚了这并不合理。
        结局女主角去探监而且完全雌堕,这剧情愈发是真实到不行,男娘在生理上仍然是男性,女主角(♂)因为男主角坐牢没办法自己达到高潮所以在外面乱搞,这种发展完全引起作为男人的无奈的共鸣,我纯爱啊,但我也要性生活,当婊子完全不影响纯爱。打个比方就像你女朋友在异地,那么你完全会去买一个飞机杯,一方面解决自己的需求,一方面为了锻炼一下自己的性能力等到两个人见面时干柴烈火,飞机杯不影响你爱着女朋友。
part3,问题的本质
        每个人都有潜在的异常性癖。男娘、足控、肛菊、人外等等。
        总是理所应当的将异常放在”平常“的价值观里衡量,这样做真的好吗?即使绝大多数人认为女主角(♂)的变化是暗堕,仍有少部分人包括女主角自己——哪怕以后可能后悔但现在也算是她的真实想法——认为这种变化并不坏。评价完全关于立场,行为本身从一开始就没有好坏一说啊。或者直接把雌堕这种极端的异常替换成撸管这种轻微的来设想:从伦理/医学/宗教/道德/文化等方面对撸管行为置以否定评价,但行为人你自己你讨厌撸管带来的性高潮吗?后悔自己学会了撸管吗?会认为撸管是罪恶的事情而自我厌恶吗?大部分人不会。
        反过来,不以“平常”的价值观来分析、评价、比较这种异常,这种做法真的好吗?男主角留下案底、未来找工作赚钱谋生、普通社交都会受到影响,女主角(♂)成年后娘化程度可能降低、或者干脆变成药娘、性滥交、这对于身心健康和未来生活基本上可以说是百害无利。强行的说不应当歧视雌堕,雌堕没有不好,尊重性少数LGBT等等,这又变成了歧视异常的矫枉过正。。成年人不应该强行无视行为可能造成的负面后果,应当谨慎把握自己的言行,三思而后行。

远离右左,以为找到了中道,结果还是一片茫然。

舔舔小香批

搜了下发现看过2333

我只是路过

草,就看到这句“我纯爱啊,但我也要性生活,当婊子完全不影响纯爱”,本质GAY圈了

榴半仙

2945f93f

B4F  2022-03-18 22:34
(karma karma)

回 2楼(我只是路过) 的帖子

女主角雌堕以后也能算是变成了gay

想食砵仔糕

B5F  2022-03-18 22:56
(圈子,任何一个圈子,都很晦气---Quin33)
引用第2楼d2542b58于2022-03-18 21:52发表的  :
草,就看到这句“我纯爱啊,但我也要性生活,当婊子完全不影响纯爱”,本质GAY圈了

我想起了一句经典的话“我虽然跟别人乱搞但是我内心还是爱着你的”

橘南枳北

B6F  2022-03-19 01:09
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
无法接受男x伪娘,我想看的是扶她x伪娘

e2fe8c96

丝道中人

钟板子

雌堕的男娘当然都是自愿的,就现在还有很多偷偷穿着女装的小男生自拍的,难道他们就不会幻想有个痴汉强迫他做些涩涩的事,强迫雌堕。
不过成功雌堕的人数非常少 大多数人都在自身条件,社会,家庭,伦理的压力下半途而废。
而这些滥交、援交的伪娘/药娘如果觉得淫乱的婊子就是真实的自我的话,那未来,社会评价什么的也就不用考虑了

3上悠亚

B10F  2022-03-20 03:03
(日常小伪娘一枚。)
想成为这个雌堕的漂亮小男生,被大鸡鸡干

violet爱芙

这个作者还有个1-6的更好看