dreamhack

GF  2022-03-11 20:31
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

【剧透警告】韩漫 冲突我看完了,结局还是有那么一些些的爽点的

虽然这漫画剧情极其的脑瘫,但是耐不住他画风真的顶级。160话。要50话才开始有点爽。我已经不纠结破鞋的事情了,只要那个傻逼混混不占便宜。

还有那个傲娇金毛被日到服气的剧情真的很爽。但是不知道作者是不是玩了美国末日2,结局基本1比1复刻,男主按住反派在水里打,准备杀人了。原女主突然跑出来原谅。我麻了

下一页突然N年以后,男主成了企业家,开了后宫。原来的女主当了演员想加入男主企业,再续前缘。我以为圣母赢麻了。结果男主拒绝了!草,男主拒绝了,然后跟傲娇金毛求婚了。还养着3个大奶子情人。我就是看着圣母吃瘪才爽捏

远TONE音

B1F  2022-03-11 20:31
(魔想志津香)
名字呢

dreamhack

B2F  2022-03-11 20:33
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

回 1楼(远TONE音) 的帖子

就叫冲突,建议前面的剧情不要带脑子看,因为真的很脑瘫,但是后半段就可以细看一下,男主逆袭把混混头子的所有女人都一个个日成了自己的RBQ了。NTL剧情

漫画大神

B3F  2022-03-11 20:35
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)

回 1楼(远TONE音) 的帖子

geaktior

天翼3G真快啊

黑白

B5F  2022-03-11 21:04
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
的确是烂尾了,结局还没有讲清楚艹艹烂尾了,可能是作者想养病吧。之前有说他的了什么病来着

太空歌剧

韩漫从不看剧情的路过

非常大的棒棒

B7F  2022-03-11 21:24
(大白白)
其实就是傲娇人气太高了 性格也可爱

阿鸡不能

B8F  2022-03-11 21:25
([img][/img];[sell=0][/sell];图床/img.chkaja.com/、/9191.ga/、/www.skeimg.com/、/ ..)
楼主头像真好看啊

hiy

金毛确实顶

网友猫顺雷

B10F  2022-04-28 11:06
(暗夜圣魂)
这部剧情在韩漫里无论如何也不能算脑瘫,相比无脑打桩或者想到哪画到哪根本没大纲的垃圾这一部甚至可以说是完成度很高从头到尾都有明确主线的优秀档了

伊卡洛斯

其实和很多韩漫来说已经算是很好的结局了比如漂亮干姐姐简直就是nm个shi

我肏你女马

B12F  2022-04-29 19:59
(骂我的,我肏你妈。)

回 11楼(伊卡洛斯) 的帖子

哈哈哈,就是nm个shi。绷不住了

闪耀的金币