凹凸曼

在抖音ghs被封了 也没说封多久

无语

凹凸曼

图片:
就很迷

所以说你搞了什么,为什么要去抖音搞

surgam

我发了一句刁迈乎就被永丰了

封的好。你难道不知道中国人人均色情狂+潜在强奸犯?你在抖音这种大平台搞黄色,等下全国各地满大街的强奸案你负得起这责任?

nir

回 4楼(10226487) 的帖子

......

辣条君

我很好奇楼主,是发了视频么?

穷人

回 4楼(10226487) 的帖子

您是什么成分

回 7楼(穷人) 的帖子

你又是什么品种的豚

小能维尼

回 3楼(surgam) 的帖子

我pilipili用刁迈乎这id也被封了,斗鱼也被永封了,贴吧也被永封了。

这么看来,还是知乎最开明,只封禁几天或者几周,然后我自己就换id了。

是这样喔

回 9楼(去仑力大法好) 的帖子

这是弯弯那边最新的战术吗

凹凸曼

回 8楼(10226487) 的帖子

你又是什么品种的豚

小能维尼

回 10楼(是这样喔) 的帖子

确实,我是境外势力。

系色望

最近弱智激增了,登子经费拉满?

习大膜王

B14F  2022-03-13 20:19
(习大膜王)
这2会+20大,作什么,1450被乌克兰刺激了吗?

礼ou

B15F  2022-03-13 20:49
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
脑袋不值钱 下个矮低见

凹凸曼

回 8楼(10226487) 的帖子

你又是啥豚

礼ou

B17F  2022-04-29 20:13
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
庆ban

fagao

B18F  2022-04-29 20:17
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
今天我用了打火机,消防员把我带走问话了,他认为我使得整个地区的火灾发生概率提高了三个百分点,把我交付了派出所

8ba3c4f2

没写就是永封啊

清谈计划

B20F  2022-04-29 20:38
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 12楼(去仑力大法好) 的帖子

都什么版本了,你这样冲塔被爆杀活该,你版本落后了

闪耀的金币