• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大梦觉醒

喜欢绿母,小马拉大车的小伙伴进来分享下社保的情节吧~

最近在构思一篇小说,主要是绿母,小马大车,
想问一下各位喜欢这种类型的话觉得有那些情节特别社保呢  
我喜欢那种主角有一天在成人论坛发现有人发帖标题为调教熟母老师的贴子,点进去后各种PLAY 露出 但是因为女主一直不露脸所以不知道身份,明线通过各种细节暗示贴子主角就是自己的母亲,慢慢抽丝剥茧  一步一步发现真相 期间各种等待楼主发新帖,比如带老师去开房啊什么的 想想都社保!

HpvIKs2

Von

家里穷,母亲被迫卖淫这种题材可以

鱼鱼

B2F  2022-03-02 21:45
(慢慢看。慢慢学。)
这类的剧情好像有人写过?忘了啥名了。。

6ee4a7a5

我觉得吧,首先女主不能淫荡,不能坠的过快,也不能半天没进展不给汤。然后玩法上,当然以偷情为主,调教为辅,慢坠。比如在女主家,父子都在的情况下玩弄,如果有大纲让儿子认同,后期可以进展到让儿子帮着瞒他爸。剩下的玩法就各种地点,学校,电影院,游乐园,视频通话啥的。反正最主要的还是偷和藏上得下功夫,让读者觉得藏着的没被发现还比较合理。

下头男

B4F  2022-03-02 21:53
(无)
母子穿越异世界,妈妈为了生计在贵族家当女仆,顺便儿子也在里面当杂工。妈妈女仆和贵族小少爷之间的   

艾克

“儿子你怎么了,是不是又被学校那群坏小子欺负了
别哭了,明天妈妈就去学校教训他们
妈妈是大人,对付他们很轻松的,不用担心”
第二天
“儿子放学回来啦,诶,嘴上有黏黏的东西,是刚刚喝的豆浆,把它舔掉就好了
丝袜怎么破了,紧身裙也往上提了好多。刚刚回家摔了一跤,我现在就回房间换,不用你扶着,我只是刚到家太累了。妈妈今天已经和那帮人说过了,他们以后不会再欺负你了,通过沟通妈妈发现他们也是好孩子,只是需要正确的辅导”
第三天
“妈妈今天怎么穿的这么漂亮,吊带丝袜加鱼嘴高跟
妈妈的身体你可不许偷看哦,我要出去和王阿姨聚会,然后再和欺负你的坏小子们深入交流一下,让他们再也不敢乱来,妈妈这么做可都是为了你哦~”

acbd

B6F  2022-03-02 21:59
(学习,爽!)
这种挺多的吧

4ecb37b8

好像看见过,但比较M

南希桑

B8F  2022-03-02 22:14
(NTRDA!  )
我还是比较喜欢邻家JK姐姐、远方表姐VS 10-12岁左右的小马。
最好父母外出出差,家里就只剩小马和大车。
1 在家里NO BAR穿得清凉,各种在小马前弯腰,背对臀拿东西让小马看到。
2 小马借玩自己电脑手机得时候,特别叮嘱不要看某个放嘿嘿的文件夹,躲着在背后偷偷观察   
3 小马住隔壁房间,房间留门缝看AV里番自慰,音频大小中等,让门外大概能听到
4 两个房间都安装监控,晚上只穿性感内衣裤,睡觉不关门或是在客厅沙发睡

健忘的人

B9F  2022-03-02 22:25
(随心所欲)

美英组长好啊

回 5楼(时间是深海) 的帖子

这个好 这个好      ,再写10sp

a5fa9f39

B11F  2022-03-02 23:37
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
楼主是否看过逼乎

一路悲伤_

参考一下 《暖绿》《艳母献身记》《艳母的荒唐赌约》《我和我妈那些事儿》,我比较喜欢这种氛围,小范围的各种玩法,不要整什么外国老,企业高管跨过总裁啥的,就老师挺好。几个人一个小圈子,各种家里偷情,其他场景露出,楼道,天台,学校教室,公共场合。甚至于睁一只眼闭一只眼,不拆穿,心照不宣,你懂的,那种氛围最好。不喜欢虐的

下面我稍微截取一点以上小说精华给你参考

此帖售价 0 SP币,已有 546 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

网友猫顺雷

B13F  2022-03-03 14:00
(暗夜圣魂)

回 4楼(溜达机) 的帖子

有这本小说吗太顶了

a6230d5a

如果有这样一个世。一,没有aids和性病。二,受孕概率低,且生产的畸形胎儿为正向畸形,类似兽人。三,人类的发情期,与动物相似,一年只有一两月,甚至一两个星期。

鸭子啊

B15F  2022-03-03 15:13
(黑夜如常)

回 12楼(一路悲伤_) 的帖子

杨伟这个是大丈夫这本小说吗?

iwascarzy

回 5楼(时间是深海) 的帖子

这个情节《想加入学校篮球队?那就让你妈妈穿着丝袜来找我》1-7

刺猬GG

美母骑士

iwascarzy

回 13楼(网友贝顺拉) 的帖子

站内有《穿越异世界之我的妈妈是圣母,而我只是仆从》意思大概差不多吧

iwascarzy

好像《染指教师姚婧婷》就是这种情节,看太久了记忆也可能有偏差

只看大姐姐捏

楼上说的染指教师姚倩婷,我很喜欢的一部绿母文,可惜太监了,经典小马开大车,还是苦主第一视角

来歪歪

lm的有很多吧

logan0325

CDG

B23F  2022-03-03 22:58
(您还没有设置个性签名)
你们就不能看点纯爱题材吗?!

男的是小色批,女的是大色批。

今天是男的精力旺盛,把女的干得嘤嘤哭;
明天男的体力不支,被女的按住一次又一次。

这样的双向奔赴不香吗?

GAFOX

【染指教师姚婧婷】,个人感觉非常社保,虽然烂尾了。

JOKER

感谢分享

洞里寻欢

B26F  2022-03-29 14:52
(收集 迷玩 菊花 舔足 淫妻 魅黑 偷拍 猎奇)
futoshi 本子 两部 神剧情 画风不行 资深NTR看过的 都懂 好作品

3上悠亚

B27F  2022-03-29 14:54
(日常小伪娘一枚。)
离婚后嫁给他,每天等他放学,怀孕后结婚

醉三笑

我感觉牛头人基本都是这种套路

zaka

母親の過ち
有两部

易碎品

• «
  • »