小·没声音了哟

GF  2022-02-17 13:42
(佛系冲浪者)

[闲聊] 要抓住上升期啊,沙月惠奈~

之前就觉得这妹子其实挺顺眼的……颜值不是很高、但顺眼,老话怎么说来着?看久了还挺耐看的类型?

貌似不是会社力捧的新人(但也不算忽视、一直有片排),但慢慢的、那种“元气女孩”的俏皮感、那种开朗敬业(俗称:不心高气傲、干一行就干一行)的精气神,也让所属会社开始重视起来了……

出道一年多,最近明显看出来会社在开发她的“魅力点”,各种类型、play、噱头都在尝试,这不、现在换成美尻美肛play中……(虽然我觉得味儿不对,个人认为沙月发挥最好的就是对性爱很开心的“笑颜”式啪啪啪,有一种别样的治愈和浪荡感

有一说一,她的笑特别戳我……那种傻敷敷的小浪笑,嘿呀、忒有让人鸡动的力量)

身材中规中矩,属于凹凸有致的肉体,但不突出。不过这也说明“身边就有这种妹子”的生活气息也强

看看她能不能冲到一二线,隐退前能不能让一批人记住吧……要抓住上升期啊,沙月惠奈~

小·没声音了哟

B1F  2022-02-17 20:55
(佛系冲浪者)
虽然这个菊花还是挺干净的,想艹……不过希望后穴解禁还是来得晚一点好

开水猪

确实挺清纯的,而且笑起来很有亲和力,

www.baidu.com

流浪地球

B3F  2022-02-17 21:47
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 1楼(小·没声音了哟) 的帖子

现充老哥有和老婆玩过这种吗

小·没声音了哟

B4F  2022-02-17 21:52
(佛系冲浪者)

回 3楼(流浪地球) 的帖子

怂恿过老婆开肛,最终没成……我也没那么坚决想艹~

毕竟还是那句话:我不是玩主,我也没想过把老婆当玩物

真福德蕾莎

B5F  2022-02-18 08:27
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
就缺磁力了       

violet爱芙

特别想带专时代的同学,越想越顶

lpl冲啊

“元气女孩”的俏皮感、那种开朗敬业

我第一个想起来是堀北わん 笑起来太甜了 拍av的女优只要放的开 就挺好看的

无敌!

B8F  2022-04-04 07:03
(我与赌毒不共戴天!)

回 楼主(小·没声音了哟) 的帖子

同感同感

Silver Crow