多功能诈骗者

GF  2022-01-27 00:01
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

活得不开心

老是想解脱了一了百了,又怂得要命,怕死又怕痛。
近日就有不开心的事情。
很早前约了一个姑娘吃饭,姑娘说昨晚去做美甲了,又下午说出门前要洗头。我觉得被人重视的感觉真好。然后临见面前一小时,姑娘称有事,放了我鸽子。那么她美甲和洗头是为了谁?
阿宅就是喜欢给自己加戏。
想想我还没摸过青春的奶,活着就有机会摸到的吧。

4d96b851

不冲突,你作为ATM要有自我修养,人家美甲洗头是给giegie准备的

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

可愛

B3F  2022-01-27 00:08
(喜欢和爱是不一样的)
这不就是跟女人 口里说的吃饭洗澡睡觉 敷衍三连一样吗

伊蕾娜

B4F  2022-01-27 00:22
(今天也是充满希望的一天)
天命有时,何必急于朝夕,宇宙之大,何必囿于一奶。

我们都听过井底之蛙的故事,却很少有人能发现自己就是那只蛙。

跳出这口井。

ddark

只要活着,就还有很多事情可以做……
女人真不是必要的东西…不要局限在这上面,多找点更有意义的事情去做
自杀,那是件很麻烦的事,生活,也是很麻烦的事,自杀≠解脱,想想自己硬盘里的小姐姐,自己真的一走了之,总会留下些痕迹,被后来的人搜出来,然后对你的人生评头论足……想想都很麻烦很烦……除非从一开始就一无所有……但这很难……好好挣扎吧,会好起来的

礼ou

B6F  2022-01-27 02:13
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
zhuanlan.zhihu.com/p/147128043

守夜人

先吃碗面吧

RINKF

B8F  2022-01-27 02:57
(今を生きろ)
酸甜苦辣皆是人生,想开点

触手x黑叔

B9F  2022-01-27 03:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
别想不开,下个月本子不看了?

7f8b6c81

fb45e9b4

有钱就能摸啊,不是难事

Lancast

我也想死,在家玩电脑被我爸骂、巨恐怖 你可以脑补暴怒的李云龙+安嘉和,但是没动手 毕竟我一米9动手估计也不好打,不过他是当警察的估计致死本领更多,说看我不挣钱在家玩游戏就生气、还要砸电脑、顶嘴就说要我滚出家、立马滚现在、还让我把从出生到现在在我身上花的钱全还给他,大冬天到处疫情哪也去不了快过年了还到处放假无处可去、说了年后立马出去工作可还是这样、母亲也从来都是站在我爸那里也不管我、多年缺爱、导致现在我的XP就是如果有个可可萝那种母性萝莉宠爱我安慰我当我的妈妈兼老婆就好了、梦想也受此影响、我的梦想就是有一辆房车、被赶出家门也不至于无处可去、房车就是我的安全屋,现在在家屋子里锁着门不敢出去 谁也不想见两天了

魔法师

胡思乱想啥呢,不就这根薯条没叼到么,
走,去叼下一跟

xielao

天天哥

B15F  2022-01-27 09:12
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 12楼(Lancast) 的帖子

硬气点

找个工作挣点房租钱

搬出去住自己多清净

PS:这个记事本软件排版很漂亮,求名字

junianiam

B16F  2022-01-27 10:51
(希望大家都能幸福快乐)

回 12楼(Lancast) 的帖子

老哥你这张是什么图啊 我看不太懂

junianiam

B17F  2022-01-27 10:53
只要活着,你心中二次元女友都可能实现,但是你死了,连思想都灰飞烟灭了,不值得

junianiam

B18F  2022-01-27 10:53
只要活着,就有理论上的任何可能

Lancast

回 15楼(天天哥) 的帖子

onenote,我尽量不死吧,实在不行去北上广深打工试试、如果还是生存不下去再说自杀吧,被家里搞抑郁了真的是啥也不想干,浑身无力的感觉,曾经喜欢玩的游戏 感兴趣的事情现在统统不想干感觉没意义、就是那种明天就是世界末日了,你玩什么都玩不下去、士气低落、这种debuff下去打工 然后自己租房生存 感觉特别的累、每月辛苦挣的钱全给房租和生活费了 存不下钱 实现不了梦想 行尸走肉般的劳累的活着,那种感觉不如死了解脱

hahahaha

音速起子

也许开心的不过是少数人,大部分人都不怎么开心