GF  2022-01-24 20:44
(时霜)

线下电脑实体店真的坑

电脑出了问题拿去给附近卖电脑的看说是电源坏了需要换一个,我说那就换吧然后问了他家的牌子上京东一搜才尼玛100块他居然要收我180,要不是急着用真不想换

哥哥试

100块的电源你老人家也敢用

哥哥试

电脑省啥都不能省电源和冷却

四斋蒸鹅心

B3F  2022-01-24 20:46
(世界这么大,你要出地球看看)
已经算好了

B4F  2022-01-24 20:47
(时霜)

回 1楼(哥哥试) 的帖子

配置低不用上太好的啊

B5F  2022-01-24 20:47
(时霜)

回 2楼(哥哥试) 的帖子

我问他够用不他说够的,要是电脑烧了就去找他正好换配置

Taylor

,还好吧

大军

电源没有技术含量 是奸商最容易动手脚的地方。反正搞个什么臭鱼烂虾牌子大部分都不知道的

哥哥试

回 5楼(笼中鸟) 的帖子

你还想吃回头草?

B9F  2022-01-24 20:50
(???)
还得算人工费呢,你这顶多算贵,坑还算不上吧。

无聊

讲真线下买不如买品牌机

大师傅雄起

坏了还要给他送钱,这些奸商就是靠楼主这样的人活着

B12F  2022-01-24 20:54
(时霜)

回 11楼(大师傅雄起) 的帖子

坏了我直接京东买啊,这次是急着用才去换的

B13F  2022-01-24 20:56
(时霜)

回 8楼(哥哥试) 的帖子

他还想赖账不成,他店在那不给我解决方法就闹呗看他损失大还是我损失大

代言桑

那问题来了 正常商业行为赚多少利润你才会满意呢  

RINKF

B15F  2022-01-24 21:01
(今を生きろ)
门店 人工这些 说实话180也差不了多少

撸戏法

波纹不稳炸四方啊,注意人身安全

B17F  2022-01-24 21:03
(时霜)

回 14楼(代言桑) 的帖子

我又看了下发现京东还有个减10块的劵所以准确来说这玩意就值90块,我觉得正常赚个50%的利润差不多了吧,这都直接翻倍了怎么想都过分了吧

B18F  2022-01-24 21:05
(时霜)

回 16楼(撸戏法) 的帖子

没那么恐怖吧

上次我风扇坏了,打12349,第一个不肯来上门,第二个表示觉得是电源风扇坏了,要换就400多

我让他把电源风扇和cpu风扇各带一个来,然后果然是cpu风扇坏了,修了170,然后表示电源风扇也有点问题,问我换不换,我觉得也老了换就换吧,然后换上去后这个会发光的电竞电源风扇电流音我表示受不了又拆下来了换回旧的,多给30

折腾下来一共花了200(他自己告诉我cpu风扇成本20,电源风扇我没查他说价格比较贵,我是不太信),这个新换的cpu风扇声音感觉还是有点大(可能是功率问题,也可能不是静音风扇,换静音风扇可能会好些,我跟他说是打游戏的电脑。。),不过倒也不是不能接受,现在快1个月了也基本习惯了

说真的以后肯定搞品牌机了,图一个稳定,有啥问题直接售后,官方售后就算收费总比坐地起价的奸商好吧

Seraphim

所以线下电脑店倒闭不是没原因的,逮到一个往死里坑

神猫在天

回 18楼(笼中鸟) 的帖子

电源差会坏硬盘、坏显卡,一般按瓦数来说,5毛1瓦的电源是底线了,一般1元1瓦的电源算靠谱的好电源。价格是天猫京东价,不算奸商价

撸戏法

回 18楼(笼中鸟) 的帖子

https://www.bilibili.com/video/BV15x411Q7DK
不是非酋应该不会有生命危险

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!