碎风天涯

GF  2022-01-24 04:44
(睡眠不足)

求分享喝水和吞咽音声

听了几年音声,现在只有吸气和喝水时的舌头音以及喝水的吞咽音有感觉了,大概是下面这个样子,如果有吸气声就更好了

链接:https://pan.baidu.com/s/1OtbuNmo1sxJ-nKrF5VAPcQ?pwd=p4mf
提取码:p4mf

如果有相同喜好的希望可以分享一下,真不戳可以给sp           

otakus

B1F  2022-01-24 05:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
天知遥有很多类似的

blueeeye

这是哪个cv?vtuber?

zxycat2

之前大山有个全篇都是咀嚼吞咽精液的挺好的

miaolllll

回 3楼(zxycat2) 的帖子

我超,来个RJ号好吗

如果普通的音声听腻了我推荐听一下这个 RJ251677 (提醒一下主题是coser喝你的胶然后打嗝,这篇也是我的打嗝处女作了,不算太过,比较好入门推荐) 风组也有汉化的

碎风天涯

B7F  2022-01-24 22:45
(睡眠不足)

回 2楼(blueeeye) 的帖子

清软喵

碎风天涯

B8F  2022-01-24 22:46
(睡眠不足)

大哥,能不能找一下rj号,大山的实在太多了,标题什么的有没有写吞咽呢

碎风天涯

B9F  2022-01-24 22:55
(睡眠不足)

是RJ240373吗

经常

要正经的?现在咽给你听?我今天还能喝两杯水。

碎风天涯

B11F  2022-01-24 22:59
(睡眠不足)

回 6楼(山) 的帖子

听了,打嗝确实没什么感觉,感谢回复

碎风天涯

B12F  2022-01-24 23:00
(睡眠不足)

回 10楼(经常) 的帖子

可以试试,最好都在右耳

碎风天涯

B13F  2022-01-24 23:04
(睡眠不足)
商品音声里的吞咽都有点不太自然,我喜欢喝水吸溜吸溜的声音,吸气也是,可惜只能在各种里面听见一小段
耳边哈气也很有感觉,但是要离的很近才行,听过的基本都没什么离得近的

经常

什么右耳?还要配主播那个按摩棒?再见。

yldhgs

RJ339390