搞颜色是必须的么

诸位会在现实中展露自己二次元的一面么

虽然我是个二次元+老蛇皮,但现实中基本不会展现自己是二次元。在我爸妈看来我属于那种比较正经的人,我在想如果买两个手办摆家里会不会颠覆他们三观。平时看番也会回避一下父母,毕竟现在番多少带点福利。总之是想承认自己是二次元,但面子上又有些过不去那种

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

J.K13

我会表现自己是个游戏宅,二次元与我无关。10月番我看的是90年代的机器人动画《勇者王》,看完还去咸鱼收了一个超合金的我王凯牙,本来想入超合金魂的,奈何囊中羞涩

一般都会放在房间里,只要买来的钱是自己挣的父母也不会说什么的

蛭魔

B4F  2022-01-23 10:43
(一切尽在不言中。)
我之前看JoJo他们还以为我性取向有问题
喜欢线条肌肉猛男有什么错

B5F  2022-01-23 10:44
(没有小马拉大车的人生是不完整的)
我妈对我的印象还停留在我喜欢看喜羊羊与灰太狼

22c075b3

我会承认我打游戏,但看动漫我都是偷偷的。这本来就是外人难理解的东西,也只有小鬼会到处和人显摆自己是二次元

RBQ大人

B7F  2022-01-23 10:51
(ntr看得jj硬不起来)
我看动漫打游戏但我不是二次元

南家之星

B8F  2022-01-23 10:53
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
动漫我会看,还推荐给过表姐
但是我不是二次元,因为我不会对这玩意痴迷

帕秋莉

B9F  2022-01-23 10:53
(514)
我倒是挺光明正大的,耻物手办也是随便放在柜子上,虽然都是穿着衣服看上去很正常的那种。
我妈看柯南带我入的宅,高中还和家里人一起看过夏目和寒蝉

人间空城

B10F  2022-01-23 10:56
(知乎,发现更小的世界。)
哎呀,被发现辣,社死啦社死啦,好羞耻啊

现在不都是这种吗?

_(:з」∠)_

B11F  2022-01-23 11:00
(♂♂♂)
不会特意展露也不特意隐藏

小小小宅

喜欢看动漫有什么社死的,整天在意别人的看法活得多累  

莫寻清

B13F  2022-01-23 11:09
(活着)
没有  从小就标明了自己是个二次元和lsp(那个时候叫老司机)。同学也不会因为这个歧视你,其实只要表现正常就行了。

极光传说

不回避,反正家里人也知道我喜欢看动画
玩游戏是没时间
有意思的是我看动画没事,玩游戏就罪大恶极
说实在的,只要不是公然放A片这种,基本上我是不会在乎别人怎么看我的
你管这么多要不然你帮我交房贷?

抓根宝

B15F  2022-01-23 11:33
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
有吧,比如微信头像,手机铃声

f556c9ac

B16F  2022-01-23 11:40
(啊哈哈哈)
不会,但我遇到二次元会主动展露

dos

那就要看是什么东西了,我办公桌上面放了几个高达模型,同事都以为是变形金刚

bf136ed7

B18F  2022-01-23 11:54
(其上不再有,其下亦不再有。)
我不是二次元,但是我觉得二次元群体挺有意思的

大又鸟巴甩甩

我手办摆了一柜子,我妈只会说你有钱买这些东西咋不花点钱出去追女孩子

夏天c

生活完全不会暴露,微信也不发朋友圈,也不用二次元头像,普通风景照
但是实际上我是个lsp,下班就搞黄色
租房 本子挂画一大堆

路过的骑士

B21F  2022-01-23 12:37
(若如烟火般绚丽)
对亲人不会,对朋友会