• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

RINKF

GF  2022-01-21 17:05
(今を生きろ)

吾乃冷场帝

B1F  2022-01-21 17:06
(ぼくはだれかと傷を舐め合うつもりもなければ、ひつよう以上に ..)
你这不是玉玉,是精神分裂症或者躁狂症(双相?),建议用氯丙嗪或者碳酸锂

牛牛不痛

药还能随便吃?
去医院问医生呀

RINKF

B3F  2022-01-21 17:10
(今を生きろ)

回 1楼(吾乃冷场帝) 的帖子

卧槽,我已经这么严重了吗。不过大多数都是一个人的时候才会发作,人多的时候勉强还是可以控制的,当然有的时候也会莫名其妙发出声音

RINKF

B4F  2022-01-21 17:12
(今を生きろ)

回 2楼(牛牛不痛) 的帖子

薬剤師给我掏的药,先吃吃看。主要是想治失眠,又困又睡不着太痛苦了

bibibiatw

玉玉是个啥

一鸡超人

你也经常拍桌捶腿吗兄弟,我不失眠但是总做梦,大吼大叫的话不会,内耗是真的,但是我觉得自己还不到上药的阶段。有时候陷入一个想法就经常需要拍桌锤腿把自己拉出来。

憂ノ

B7F  2022-01-21 17:15
(我还没有设置个性签名)
一听就知道是祖传秘方

PC校长

B8F  2022-01-21 17:19
(RED NECK)
吃中药治玉玉

那只能祝你好运了

RINKF

B9F  2022-01-21 17:26
(今を生きろ)

回 5楼(d2c96d0c) 的帖子

对抑郁比较嘲讽的说法

RINKF

B10F  2022-01-21 17:27
(今を生きろ)

回 6楼(耳机杀手) 的帖子

我基本天天做梦,梦见不好的整个人就算睡着觉也都是感觉很心慌

RINKF

B11F  2022-01-21 17:28
(今を生きろ)

回 8楼(PC校长) 的帖子

我也不是很相信中医的,不过之前吃的治痔疮的汉方感觉还可以

hzw654

如果是祖传秘方的性质感觉不太好b站上看的一位检测up老检测别人那寄去的祖传药粉有很多都是往里面过量添加化学药品或者用被现在淘汰了的副作用比较大的化学药品      老哥你寄点样品到这位那里化验一下吧https://space.bilibili.com/692254835      老老实实吃正规药品吧积极治疗控制住  希望你好好的

aa03f6c1

中药吴国

PC校长

B14F  2022-01-21 17:37
(RED NECK)
做梦其实不是坏事,噩梦很多有可能是你的睡眠环境有问题,太冷太热床不舒服什么的

愚蠢地球人

B15F  2022-01-21 17:42
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
中西不必在意,只有良劣之分,有想法去试试总是好的。

但无论如何,谨遵医嘱,谨遵医嘱,谨遵医嘱。

xiaohei

B16F  2022-01-21 17:44
(NTR天下第一母子天下第二)
没见过这么又活力的玉玉症,你这就是单纯的失眠引起的神经失调

欢乐牛牛

B17F  2022-01-21 17:45
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
那确实 嗦一下玉玉确实能壮鸡鸡

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桃李春风一杯酒

回 楼主(RINKF) 的帖子

建议看中医,不要自己乱吃
我是中医专业的,不辩明症状是不能随意开方吃药的,中成药也不能乱吃

RINKF

B20F  2022-01-21 18:19
(今を生きろ)

回 12楼(hzw654) 的帖子

谢谢老哥
药应该没问题,日本药店买的汉方颗粒,这个方子好多厂家都在做,吃死人应该不至于吧

青水

B21F  2022-01-21 18:19
(没有梦想的咸鱼)
确实,你这症状还是尽早去看医生,我们以前有个室友也差不多你这症状,后来是精神分裂

RINKF

B22F  2022-01-21 18:25
(今を生きろ)

回 14楼(PC校长) 的帖子

噩梦频率不高,一个月一两次吧。
但基本天天做梦,各种各样的梦都快成每天生活的一部分了。这么说可能有点玉玉患者的矫情,好不容易睡着了,却又在梦里醒过来,痛苦

RINKF

B23F  2022-01-21 18:26
(今を生きろ)

回 21楼(青水) 的帖子

看来我还是得找个时间去看看

RINKF

B24F  2022-01-21 18:28
(今を生きろ)

回 19楼(桃李春风一杯酒) 的帖子

日本这边中医不知道上哪找。之前开的治痔疮的药,是个西医(应该)开的,问问症状和身体情况就开了

麻辣五香猴

B25F  2022-01-21 18:39
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)
还是去正规医院看看吧

一个人先生

回 22楼(RINKF) 的帖子

我也是每天做梦,每天都是从梦中醒来。3天必有1次噩梦
不过我是确诊玉玉了 遵医嘱吃药有好转一段时间,后来病情又像一开始那样了

RINKF

B27F  2022-01-21 19:20
(今を生きろ)

回 26楼(一个人先生) 的帖子

哎,再这么下去我也得去看看了

HP: -9点

B28F  2022-01-21 19:23
(さきが、みえない)
中医最多是辅助性的,自觉精神不太健康就去看医生吧,精神疾病造成的大脑创伤很多是永久性的,越早防治越好

紫槐穗

中医侧重调养,西医侧重治疗,神经类疾病推荐西医
不过如果是轻度不影响日常生活不建议看病且吃药:
一、是神经类药物偏贵,而且从基理上看感觉疗程应该很长
二、药物吃得久的话对肝和肾会造成不同程度的伤害

liz

那你直接吃壮阳药不就好了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go