9207026b

GF  2022-01-21 15:27
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)

看了经典缉毒片《毒战》太震撼了

只能说不愧是杜琪峰,黑暗暴力贯彻到了极致,结尾也毫不留情,英勇的缉毒大队几乎全员牺牲(很喜欢的两个女警察好像也没保下来),太惨了,好在毒头子最终伏法了。王思雅扮演的女警为了保护小朋友被毒贩枪击后开车碾压,黄奕演的女警官被毒贩“围城打援”身重数弹,钟汉良李光洁演的外地追毒双人组追车一天一夜(最后与毒贩火拼到力竭被古天乐枪杀),孙红雷高云翔饰演的师徒二人最后追击毒贩身中数枪还咬死不放被再次返水的古天乐开枪击毙,尤其是雷哥演的大队长,临死前用手铐把古天乐和自己拷在一起,还有牺牲的外地缉毒警刘队长和手语翻译小林。太震撼了,推荐能承受的兄弟去看一看。

小石强森

B1F  2022-01-21 15:32
(gam,fighting!!)
孙红雷的粤语口音怎样?   

9207026b

B2F  2022-01-21 15:33
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)

回 1楼(谷冈俊一) 的帖子

阿B上看的,是国语,有点删减  

jiemao

B3F  2022-01-21 15:57
(我是来GHS的,你呢?)
当年忘记在哪看的了,太残酷了,令人深省

依靠翻译器

B4F  2022-01-21 16:03
(依靠翻译器)
关于毒品的相似电影《The Outlaws 2017》也很有趣 希望无聊的时候能看一次

二喵

我与赌毒不共戴天

二喵

毒品和赌 确实别碰。

高冷御姐控

B7F  2022-01-21 16:19
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

回 5楼(二喵) 的帖子

你就是传说中的黄?

牛子兽

看了 剧情上警方一直被古天乐牵着走 没有一点主动权 最后落得这个下场也算正常

滑溜溜触手君

B9F  2022-01-21 17:16
(美国圣地亚哥)
BUG太多,逻辑也不顺,6分不能再多了。

我就举个小例子,孙扮哈哈哥吸完毒,一群缉毒警察不知道怎么处理吸毒过量的情况真的滑天下之大稽,还要毒贩古天乐来教他们该怎么做,黄奕反而一直叫知道怎么处理的古天乐闭嘴......这是什么脑残?

俩聋哑人把特警打得抱头鼠窜,古天乐反复无常的性格,缉毒警被古天乐牵着鼻子走更搞笑

黑色的羽毛

B10F  2022-01-21 17:47
(我信教!我信教!)

回 9楼(滑溜溜触手君) 的帖子

头像出处

法师

B11F  2022-01-21 18:01
(sou7951)

回 10楼(黑色的羽毛) 的帖子

他这不是俩男孩趴一起吗?

hiten

B12F  2022-01-21 18:13