小石强森

GF  2022-01-21 15:13
(gam,fighting!!)

吃鸡免费了,会不会有更多的外挂?

身为一个白嫖党,一直都想白嫖各种网游,据说吃鸡免费了,那么值得下载搞起吗?没玩过呢,好不好玩?但听说好像外挂很多,现在这个差不多凉的游戏,免费来挽留热度?还是说想借此吸引更多的白嫖玩家?有没有老吃鸡哥来说一下关于这款游戏的环境?  

秘仪之力14节制

B1F  2022-01-21 15:18
(God knows)
500小时的表示   就开黑好玩    不过有两年没碰了    免费了挂肯定更多了不用想

嘤嘤怪

B2F  2022-01-21 15:19
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
本来就9成挂的游戏,还增加更多的外挂

Tonie桑

一个棒子游戏,各种架构优化有问题,最火的那段时间,对外挂的力度太差了,现在你去看看各种直播平台的,还有多少人玩,就知道环境了

月下凌乃

B4F  2022-01-21 15:26
(月下凌乃)
不如说一堆的挂,透视是最常见的..
在草堆趴着十分钟完全不动,身边路过几个人都没发现,偏偏被人几百米开外一狙爆头
要么在房子一动不动的,开着摩托冲刺进门喷子爆头,开走一气呵成都不带一点装的
举报一举一个准,还没三十分钟就出现举报对象被封号的提示

DLL

B5F  2022-01-21 15:31
(我还没有设置个性签名)
apex和战区不香吗,玩什么吃鸡

月下凌乃

B6F  2022-01-21 15:35
(月下凌乃)

回 5楼(DLL) 的帖子

APEX更摆烂了
服务器巨烂,外挂更加离谱,tm不打排位都能被人滋蹦灭队、小帮手一枪一个...
举报了还一直不封号,角色也一点都不平衡....

又打了一局,刚从房子出来就爬地上准备狙人背后,一百多米还在跟人对枪的406级的人突然转身一枪狙死....我
够离谱的..

accbfea9

不用担心挂,我是免费后开始玩,除了那10场1V99ai有体验外,正常匹配打不过正常人,里面老手太多,新人很难有体验,经常被一二百级的玩家秒

ALEX

回 6楼(月下凌乃) 的帖子

apex我隔了一周又遇见同一个挂,离谱

月下凌乃

B9F  2022-01-21 16:01
(月下凌乃)

回 8楼(露露) 的帖子

apex可是科技重灾区游戏...

夏天c

匹配还好吧,不过里面老手确实多,留下的都是老玩家,竞技水平不差的
你新人进去很可能对拼不过,建议玩AI模式练练手

4dce4612

这种肯定的

飞鱼

B12F  2022-01-21 16:11
(头像国产夫妻找单男)
游戏都舍不得买的人,怎么舍得买股挂!!! 感觉跟平常差不多

柳智敏的小舔狗

B13F  2022-01-21 16:50
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
游戏都出多少年了,现在说打听环境属实有点扯犊子,没玩PUBG,还不了解国内游戏大环

境吗,另外加速器不免费

星之守心春

B14F  2022-01-21 16:52
(XXXX XXXX)
我弃坑之前排快速匹配队里面必定有一个卖挂的