south00614

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛牛不痛

人气高,地位不高
不像韩红一样属于国家一级歌唱演员
在台湾也没什么官职

群青

B2F  2022-01-21 15:32
(进步保守主义者,活着)
把华语乐坛当成圣杯战争,那周大概是闪级罢

1ca2d945

我杀了知更鸟

还行,跟陶喆王力宏一个水平的

B5F  2022-01-21 15:40
(2333pff)
时间分段的话他就是最后的全才的神
要我说就是二踢脚那个第二下 剩下的顶多就是耳鸣
但是前面百花齐放好多都是香港为中心的粤语歌 听不懂接受不能啊  

诺斯菲丽徳

几十年难出一个的那种

haaana

南+虎扑化?

吃面ooO

香港歌全是垃圾

布拉布拉

B9F  2022-01-21 16:03
(我的天啊)
一句话
周杰伦主要是论证了中国人的流行音乐可以出中国风,还能受大家欢迎

最典型的的青花瓷

冬木遠景

天花板吧,但我不是很喜欢他的嗓音。

Moce

虽然我不喜欢结巴的歌喉,但他的歌是真能打,要真比地位,流行乐是比不过美声歌唱家,结巴能跟张学友比就已经是华语流行乐的天花板了,

scarlet416

B12F  2022-01-21 17:41
(scarlet416)
近20年你要说人气第二,没人敢说第一吧

中国移不动

B13F  2022-01-21 17:45
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
对他的歌没啥兴趣,听不惯

14533b1b

B14F  2022-01-21 17:48
(死妈狗卡)
我小时候对他的歌一点不感兴趣(那年听的青花瓷,有个老师上课放歌,然后单曲循环,人又跑了,听了一节课的青花瓷,所以对这歌挺反感)
现在他在我心中排第一,中途换过挺多,听到最后,感觉还是周董好啊。结果我现在还最喜欢听他的青花瓷

刚才登不上

B15F  2022-01-21 18:10
(一刀一个键盘侠)
国语乐坛包括玩摇滚吗?如果包括那地位肯定在崔健、黄家驹、窦唯下面

leidai

B16F  2022-01-21 18:16
(=-=)
周杰伦第一张专辑是00年 现在22年了 每年还是霸占各大音乐APP榜首 你说啥水平

saxaxaxaxs

起码目前人气第一吧?虽然我不喜欢他的歌,对他的演唱也不感兴趣,但是目前应该还是第一。

rice

B18F  2022-01-21 18:29
([sell=0]  [/sell])
央视亲儿子

Bananice

B19F  2022-01-21 18:59
(头像画师:ましゅー)
个人主观意见,天花板,他前中期的大部分作品我循环很多遍了,后期的大部分听不大惯

daimutou

T0级别……

MikanTAn

B21F  2022-01-21 19:10
(speedup)
杰伦别的不说,在曲风、编曲创新上的影响力绝对是第一的,新生代歌手唱功实力也都很强,营销炒作也多的不行,但为什么排行榜上始终就杰伦陈奕迅凌俊杰之类的老一辈
就我音乐知识来说,国内的问题主要是还是没有创作能力,大众根本不会在乎编曲者,音乐监制。没有像欧美日本那样成熟的音乐工作体系,基础层的制作者根本得不到激励,没有像日本的v家、优秀的音乐教育体系,欧美的dj、乐队文化。没有好的创作者也导致了大部分流行乐器编曲平淡,歌曲基本都靠旋律和人声去撑起来,根本不耐听,没有感染力;还有歌曲多样差。 还有抖音这个音乐破坏者,滥用bgm,对音乐进行粗制滥造的remix,严重影响大众的音乐审美
不过我也不听华语,只听听二次元      

白日做梦

B22F  2022-01-21 20:55
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
他的歌是真的耐听

read

B23F  2022-01-21 21:04
(readme)
苹果榜华语前10 7首是他的..

61bc3cbf