south00614

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

survivor

有人举报吧

太阳没有落下

B2F  2022-01-21 14:39
(呼啦啦啦)
很多都是举报

鸭嘴笔

举报,异常的用电用水量,网购特殊的园艺工具

mengyu

B4F  2022-01-21 14:43
(啊对对对! 啊对对对!)
无人机了解下

mengyu

B5F  2022-01-21 14:44
(啊对对对! 啊对对对!)
像那种农村地里种的违禁品,有人举报无人机巡视一圈就知道有没有, 有的人在无人机巡查时候还会在上面放床单或啥东西遮盖

勤动脑

B6F  2022-01-21 14:47
(如是我闻)
卫星图+无人机+举报

B7F  2022-01-21 14:48
(2333pff)
种过 特别特别费电 除非种的时候算计好用电周期不然看电费单就特别一目了然了 毕竟正常人家里没有个24小时不停的大功率用电设备  不是挖矿就是种草 反正都一样抓咯

城市里的话如果不加空滤味道特别大 走廊朝阳群众就把你交代了 加空滤你猜猜淘宝店家会信你只是容易过敏想做新风?(更何况新风一般不至于用活性炭罐除味) 警察叔叔逛一圈再说咯

国内就不要想着搞事了 搞不成的

博学的叔叔

用电量异常,流出的废水,会有检测的,这两个就能抓大部分了

7e633260

这是一个系统。
这么说吧,拿毒品举例。知道现在科技到什么程度了吗?吸毒人员排出的体液经下水系统流出,会有专门的人员在排出的大出口进行留样化验,从其中极其微量的元素中查到有人吸毒,然后顺着一道道分支向上排查,最后甚至能查到是哪家的马桶排出来的。这种情况哪管你家种什么,只要发现异常一个区稍微加紧一点排查,就能查到源头。
再举个例子,大麻,大麻需要大量的水电,这种情况一有异常,你不挖坑,那你种大麻几乎是没跑了。
所以在现代这个精巧化社会中,任何没有极其专业的团伙进行犯罪,被短期内逮捕都是极大可能的事情。不要幻想。

endeax

B10F  2022-01-21 15:54
(头像出处 Dollhouse的image ex)
之前还有养多肉的买了太多紫外灯被找上门的

胡思乱下

卫星可以看光谱

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

木生讹火

无人机     我家就被无人机查过

萧莎碧

B14F  2022-01-24 22:13
(如何变成可爱的男孩子)
遥感可以看光谱的

aa03f6c1

热成像吧

爱丽丝魂

耗电。尤其是大麻,非常的耗电。