昔日浪子

兄弟们,请进,娶川妹彩礼高吗?

兄弟们,请进,娶川妹彩礼高吗?  我就喜欢,高冷,高傲得妹纸!看快手,抖音,定位四川,好多妹纸颜值高,四川成都房价多少?四川哪里买房最合适?妹纸还多?

夜无泯

B1F  2022-01-21 13:48
(我是浑身难受~)
快手抖音还是算了吧,活在美颜里

1ca2d945

昔日浪子

回 1楼(夜无泯) 的帖子

每次,刷到这种视频,我都是先点赞,在收藏,最后一定要评论一下,不然大数据以为我不喜欢,下次不给我推送了[旺柴]

┑( ̄Д  ̄)┍

B4F  2022-01-21 13:57
(2)
明显精虫上脑了,建议冲一发再说话

九亿美少女的性幻想

那些直播平台里的妹子还是算了吧!有几个不见光死的。。。。

如月

B6F  2022-01-21 14:00
(xx)
川妹裤袋松啊

武川极

首先你要知道川妹子跟成都妹子是两码事,其次不考虑下重庆地区的妹子吗,要知道当年重庆基本是独生政策坚持到底,这两年的适婚女性基本都是独生,意为只要你愿意到这边定居买房,彩礼什么基本是没的,女方也会有一定嫁妆

RBQ大人

B8F  2022-01-21 14:13
(ntr看得jj硬不起来)
视频都是美颜不要信   

DMMDD

B9F  2022-01-21 14:15
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
希望楼主能进美颜滤镜的世界,然后楼主就幸福一生了!

此方贝伦

B10F  2022-01-21 14:19
(这个人很懒)
之前有句话,美女千千万,抖音占一半。。。。。现在我感觉另一半是不是在快手里

wst121

四川本来就没有彩礼这个说法的,结果最近几年陆续出现了,好日子还在后头。

deadstranded

B12F  2022-01-21 14:48
(deadstranded)
怕不是刚接触快手抖音,你倒是可以先跟丽丽学学拷打,跟虎哥学学炒作,这样你也能跟这些川妹妹妹们平起平坐聊聊天了

hanbe

B13F  2022-01-21 15:02
(谦虚踏实地活下去吧)
四川没有彩礼的说法,如果对方骗你要彩礼那还是趁早跳黑车吧

摸鱼不死人

HP-2还搁这儿钓鱼呢?