HP: -9点

GF  2022-01-21 12:49
(さきが、みえない)

有无涩涩的国产手办店铺推荐一下

突然有点好奇

d168f0f6

PDD上多的是。

要点是你要知道哪些手办是18+的

娜澜霊雪

B2F  2022-01-21 13:17
(牛头人永不为奴)
拼夕夕上面 就有 我最近刚买了个対魔忍的104(都评价很好 有替换件 还有人做视频呢  脸没绷  原版的肩膀是正常肉色 国产的是紫色) 有西瓜肚的造型 嘎嘎 期待明天到位 到时再来秀图 之所以买这个是因为关节能动 有时候摆造型可以修图  当然也供欣赏

https://www.98toy.com/category.php?id=61&price_min=0&price_max=0&filter=0&page=1&sort=goods_id&order=DESC

连接直供参考  下单找个保险的地方 我没在这里没买过...

时空之外

B3F  2022-01-21 13:22
(酷仔)

回 2楼(娜澜霊雪) 的帖子

想买个水城不知火的

娜澜霊雪

B4F  2022-01-21 13:27
(牛头人永不为奴)

回 3楼(时空之外) 的帖子

御女萝莉   爆乳老妈生了个贫乳女儿     大部分 水城不知火都是飞机杯吧 没见过手办

茶几崔

上面那个死库水不知火
卖22万日元

娜澜霊雪

B6F  2022-01-21 13:44
(牛头人永不为奴)

回 5楼(茶几崔) 的帖子

我差的某宝就50大洋呀 莫非是预约金? 死库水的那个  好像还有个蓝色调调的

茶几崔

回 6楼(娜澜霊雪) 的帖子

上好色的有白的和蓝的都是22万
异色版有没上色卖1万9
50应该是定金吧

娜澜霊雪

B8F  2022-01-21 13:55
(牛头人永不为奴)

回 7楼(茶几崔) 的帖子

原版的10000+  国产的100+ 只要脸不崩  不残缺 国产的也不赖

娜澜霊雪

B9F  2022-01-21 13:58
(牛头人永不为奴)
说实话没写着预定金 不知道  这个是怎么回事  没怎买过这种产品  

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a262i4.9165215.zhaohuo-detail-top.3.1fbc1f52NFzF4I&id=633654137321&mt=

茶几崔

回 8楼(娜澜霊雪) 的帖子

这款脸到看不出来,反正也是侧着
我也去搜搜这个店看看

娜澜霊雪

B11F  2022-01-21 14:04
(牛头人永不为奴)

回 10楼(茶几崔) 的帖子

不清楚我就搜了一下就有这个  淘宝直接搜不到   这个算是预定 还是直接成品100+看不懂  估计得问客服怎么回事 这种不能动的 20cm 左右的树脂的  估计也就100+(国产的) 建模可能贵点 但是直接后期树脂生产就简单多了  树脂不上色的也就50-80左右就能买到  上色在加些钱  所以 国产比较热门的不可动的树脂模型 也就这个价格了吧  要是在复杂点就在150-250之间了  国产有个日向雏田 做的不错 158大洋  打伞的 胸可脱  下面是真空的  买家发的特写 脸做的不崩  真心不赖

茶几崔

回 11楼(娜澜霊雪) 的帖子

进店看了下
白或蓝全款650,没衣服的620
也没个返图的,看看怎么样

娜澜霊雪

B13F  2022-01-21 14:12
(牛头人永不为奴)

回 12楼(茶几崔) 的帖子

600+?  不便宜呀 想买看效果 还得找客服叫他们提供下实图 才行 要不600+真心贵
  还不如买个蒂法合适呢 哈哈 都快赶上一般正版的价格了  这个不能动的 就是个替换的能卖到600真的疯了

喜欢喝茶

B14F  2022-01-21 14:18
(劈瘾犯了)
去上手办维基找找喜欢的型号,再去tb搜

茶几崔

回 13楼(娜澜霊雪) 的帖子

然而PA改的蒂法做工也是一言难尽
我买过一个PA改的希德妮,就再也不碰这系列了。

娜澜霊雪

B16F  2022-01-21 15:42
(牛头人永不为奴)
脸崩的厉害吧  晚上都一样嘎嘎

HP: -9点

B17F  2022-01-21 17:27
(さきが、みえない)

回 2楼(娜澜霊雪) 的帖子

谢谢兄弟,针不戳