没意思

原来是JK群 打开的方式不对

图片:
一向不喜欢穿JK群的妹子

因为印象中JK就是年纪很嫩的cosplay 小mm专属的,一看就不是正经孩子。

直到昨天看了段JK视频才有所改观,

https://www.youtube.com/watch?v=J7fiGbaDSbM&t=25s

发现jk群还是可以接受的,看了一点邪念都没有,

只是不知道为什么昨晚鸡腿多啃了两只。

死死掉算了

这是JK裙,不是JK群啊,害我白激动了。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

草头

B3F  2022-01-21 12:48
(seyen9)
这不是去年CJ么...
纠正你一点.这叫格子裙
JK一词来源于日本网络语言,意为女高中生。JK是“じょしこうこうせい ”(女子高校生)罗马音"jyoshi koukousei"的简写(取其中“J”和“K”),通常指女高中生.一整套称为JK制服,单独裙子一般按照花纹颜色分为格子裙和百褶裙.

桜小路ルナ

差不多得了
一群**把jk服饰就叫JK搞不搞笑

qhej93kk

B5F  2022-01-21 12:53
(我看不见)
勾起食欲了

fantasybattl

B6F  2022-01-21 12:56
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
看楼主描述我也有了想烤了吃的欲望,白花花的大腿撒点孜然啧啧啧,  这吃两脚羊多是一件美逝啊

骚话家

jk裙是什么东西嘛,这不就是百褶裙吗?

哈雅

B8F  2022-01-21 13:39
(H是不行的,不H是不可能的)
本来是指群体,他们是怎么用在衣服上的

草头

B9F  2022-01-21 14:00
(seyen9)

回 8楼(哈雅) 的帖子

都是抖音营销号带的好

zzf

DMMDD

B11F  2022-01-21 14:35
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
你没邪念?可是她们的金主不这么想啊,不玩一遍怎么能上台?

她们都没发现高跟鞋让自己的腿变形了嘛?

就是我

B12F  2022-01-21 16:47
(大笨蛋是我)
哈哈哈

我们是不是

比克大魔王

B14F  2022-01-21 17:16
(喜欢的话就坚持吧)
你想象那些各种JK啊COS交流群,其实和男生看硬件交流群是一样的。。。没什么的