小怪兽丶

求大家推荐下买啥手机,4000价位以内的

现在用的是华为mate20,因为只有64g所以有点不够用,4000价位内有啥推荐的,平常不玩游戏,就回回微信,刷刷贴吧啥的。唯一的要求就是好看点,轻一点。
看测评都说888拉跨,是不是当等等党更好一些

小万

春节后随便上啊·····9000系列,高通一生之敌

HeYR

回 楼主(小饼干) 的帖子

不在乎品牌的话 三星s21可以买,在乎的话 国产就那几个 不玩游戏都不会差,买个高刷的,续航不拉胯就行。

枫叶月寒

对性能没有要求不建议买的很贵
可以看看华为的NOVA系列,非常好看,精致;
或者红米K40,性价比不错
但是如果追求商务,等mate50出来,看看mate40能不能降价也行

hud147

B4F  2022-01-21 13:46
(好难啊)
oppo买个两千块8+128的就行了,不过我准备下次就换256的了,工作东西太多

vigain

B5F  2022-01-21 14:03
(vigain)
用了果子四年的玩家告诉你
现在换我买手机,四千元,也只考虑前代果子

f641bcb1

买个99新2手的苹果12

RBQ大人

B7F  2022-01-21 14:11
(ntr看得jj硬不起来)
苹果

DMMDD

B8F  2022-01-21 14:13
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
红魔啊,必须安排上

benno

本赛季安卓阵营八嘎一没啥可买,870又便宜了,9000还没铺货,果子这赛季倒是很强可惜超预算,而且有很多人不喜欢(比如说我),不如再等等。

milail

高通两代cpu差的不行,要不就买个中端的cpu,荣耀60pro听说用上了京东方最新的a屏,显示效果很不错。听人说没用,有时间个各家店里去看看,摸摸才有数

cumulus777

B11F  2022-01-21 14:18
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
等等发哥的u的测评再决定可能更好一些吧。毕竟手机经常要用,还是斟酌一下比较好

小怪兽丶

目前有考虑s21,但续航拉跨。年后会有啥新机发布吗,我也想再等等,主要64g容量真的是难受。

小怪兽丶

我妈说她手机太卡了,我说我帮她换一部,她说没必要,叫我把我的给她,帮我买部新的。

hhdmmz

B14F  2022-01-21 14:24
(乐!)
升级内存,官网买内存卡,980不打游戏完全够用
除非续航崩了

fb144fb8

要么870的手机要么天玑9000 过来人 如果要过度就最便宜的真我Q3pro

yoshino

啥要求没有就随便挑个好看的呗

cai

B17F  2022-01-21 17:31
(动力牛子)
iqoo5pro用户推下iqoo8pro,现在算个好价 pdd百亿补贴8+256才3650, 12+256 4050,没有多开软件和游戏需求直接8+256就行了,这手机系统功能不多,但是很稳定,小窗属于安卓最垃圾梯队,其他都是可圈可点。

nfunqn

果子