没声音了哟

GF  2022-01-21 11:20
(非知之艰,行之惟艰。)

大家觉得枕营业能枕到的阶层跃迁,大致会到哪里?

怎么说呢,目前主流的“取巧”思维,是认为只要有高颜值高身材,趁年轻持续睡下去,就能魅惑众生、躺赢。

颇有一种现代版“皇帝的金锄头”的味道~

不提“视为肉玩具被控制”的BE,光以HE来说……大家觉得、趁着“容颜未老”(大致美个15年吧),单纯的低层帅哥美女进行枕营业(只靠枕及枕的小心思,没有其它过硬个人魅力)能枕到的阶层跃迁,大致能到哪里?

我先抛砖:我个人觉得一般会停留在“陪客、掮客”等级(就是以前吃大户人家的门客这一类)、想再上一步达到能接触所谓(所谓!)白领精英,很难。

我是以“地位”而言哦,不是单看钱。敞开腿赚钱是肯定能来快钱的,无误。

大家咋想?

顺便:坛子里给的自荐贴看完了,感谢分享。还行吧,有点看头……我就是看了才聊一嘴这个哈哈哈

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

感谢老司机

B2F  2022-01-21 11:24
(察其言观其行)
看香港的女明星呗。
其实这玩意古人都玩儿烂了,不然怎么会有以色侍人,色衰而爱驰,爱弛则恩绝这种话。

没声音了哟

B3F  2022-01-21 11:25

回 1楼(竹棸) 的帖子

那不是一个路数……丁真那叫“上人见喜”,古代代表人物是高俅一类(高俅有陪玩能力、但“上人”最终把他放在了能力之外,只因为“喜”)……
再强调,那叫“上人见喜”,和他自己毫无关系(而这才是可悲之处)……不是一个路数。

没声音了哟

B4F  2022-01-21 11:27

回 2楼(感谢老司机) 的帖子

港星也是看个人选择……
有的很能认清自己、就有个相对顺遂(顺遂不是美好)的人生;而另一些……咳

海绵体宝宝

B5F  2022-01-21 11:29

e78b8388

同阶层暴发户的水准,富人又不是傻。

没声音了哟

B7F  2022-01-21 11:33

回 6楼(e78b8388) 的帖子

这个回答中肯……向再往上靠,不会单单靠枕。

扒拉垃圾堆的鼠鼠

B8F  2022-01-21 11:37
(黑市的垃圾堆吃多了~鼠鼠要变异了~)
我觉得这个行业的巅峰就是潘玮柏和郭富城老婆那一层了,也就是现代版“扬州瘦马”。

真正的豪门是进不去的,真正的豪门不是男方一个人说了算,比如为什么霍启刚的家族就是要郭晶晶呢?

没声音了哟

B9F  2022-01-21 11:47

回 8楼(jsg000) 的帖子

行业哈哈哈,培训班是吧?

不至于不至于,靠身体向上爬是一种选择,不是行业。
我说句残酷的,能进培训班做“行业”的,本身已经脱离单纯靠枕的路数了。

尊贵的米偷游玩家

B10F  2022-01-21 11:47
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不清楚

死死掉算了

排除运气因素的话,我同意6楼观点。
不过偶尔也会几个好运的,实现了许多人梦寐以求的跃升,也带动了更多人投身其中,让其产生了“我上我也行”的错觉。没有千年妖力和女娲娘娘撑腰,却想当苏妲己……

赋码爷

NTR天下无敌

最高阶级就是明星啊   我记得香港一个明星小穴被金主塞高尔夫球要去医院才能拿出来  川普第二个老婆算吗 模特出身  嫁给川普好像也有从政?

南岸亲娜娜

没声音了哟

B15F  2022-01-21 12:19

回 13楼(我們懷念韓總) 的帖子

都不算。

前半句假如是真相,那么不是枕营业的HE、而是BE……人家就是把你当肉玩具~管你什么星、什么人的尊严(自己放弃也算)~
后半句你说的应该是川普的第三个老婆;其实川普的一二三老婆,都不算纯枕出来的,傍上川普前,都有点事业(人品就别论了)~不然纯“婊子”可入不了川普家的眼。

b5551975

当然可以,鱼尾那个不就是

fantasybattl

B17F  2022-01-21 12:45
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
努努力可以进到上层资本家的圈子里,前几个月双汇不就爆出来了女小三上位踢倒原配 原配的大儿子继承顺位也给剥了  

姬小路佳

到哪都行,看看赵薇

没声音了哟

B19F  2022-01-21 13:04

回 18楼(姬小路佳) 的帖子

赵薇是早早投身资本,可不是早早让人操操操(不是私生活糜烂与否,而是赵薇的手段在投机、不是投鸡巴)……枕营业这三个字和赵薇关系可不大~

702jj

那你想低了,现在的LGD俱乐部老板ruru以前的一句名台词就是:队员买水的钱都是老娘卖B赚回来的。
然而人家现在也是资本家的一员,俱乐部还搭上大巴黎变成PSG.LGD

没声音了哟

B21F  2022-01-21 13:08

回 20楼(702jj) 的帖子

我觉得还是想低点好,另外:电竞?不懂~

e78b8388

引用第13楼3d4a8605于2022-01-21 12:02发表的  :
最高阶级就是明星啊   我记得香港一个明星小穴被金主塞高尔夫球要去医院才能拿出来  川普第二个老婆算吗 模特出身  嫁给川普好像也有从政?

硬要举例的话,三星公主和保镖。
这案例怕是在上流圈内都成为反面教材,教孩子的时候就时不时要被拿出来说道说道了。

所以能传个几代的Old Money其实一个个都保守的很,闹进步主义就是演戏的。