呵呵

GF  2022-01-21 10:49
(爱NTR唉loli爱御姐)

人民日报关注网盘网速问题

百度不要脸的赚钱方式,终究还是会来铁锤的。。最不该的就是限制网速 ,就好像看视频每秒给你100K的速度让你视频也看不了,然后开会员给你解除限制 。。。百度该做的应该是限制容量才是正道

void

不知道为何BT p2p在中国不是很火

以国内这网民数量,BT下载速度能突破天际

更辽阔的距离

B2F  2022-01-21 10:56
(打算离开房间)

回 1楼(void) 的帖子

你不知道运营商会封杀阻碍吗?

deadstranded

B3F  2022-01-21 10:57
(deadstranded)
XX日报不想活啊,就敢逼逼(手动狗头)
人民企业家喜闻乐见,你不喜欢,你算老几啊!(手动狗头)

151d1c1d

满眼都是RBQ

B5F  2022-01-21 11:05
(快来当我的储精罐23333333333333333)
容量有的洗,网速没的玩,天降正义

mai_geng

B6F  2022-01-21 11:10
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
骂了一点用都没有

城的歌

带宽不要钱是吧,小编这问题就跟为啥办宽带要钱似的,建议把网络运营商炸了

丝袜高跟美腿

B8F  2022-01-21 11:15
(暂时无码)
不过从百度来讲倒也没办法,人家也不是做慈善的,李彦宏就是为了赚钱,他没有任何理由免费给你用,我是打折168入的一年svip,倒也不贵

Aerodynamics

限速合理,拆我的压缩包封我的资源就太过分了。
但是毕竟是天朝

000---000

B10F  2022-01-21 11:20
(痛苦面具)

回 8楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

用的多的时候不亏,前两年天天用,一直是会员。
最近用的少了,168真贵。

xiaohei

B11F  2022-01-21 11:23
(NTR天下第一母子天下第二)
百度盘不开会员就几十K,蜗牛一样

RINKF

B12F  2022-01-21 11:25
(今を生きろ)
资本家不值得同情,早年靠容量搞死对手,现在又要来天天卖惨

这微操有常凯申那味了

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saxaxaxaxs

引用第8楼163f0112于2022-01-21 11:15发表的  :
不过从百度来讲倒也没办法,人家也不是做慈善的,李彦宏就是为了赚钱,他没有任何理由免费给你用,我是打折168入的一年svip,倒也不贵

别洗了,我家三百兆,开了会员照样只有2MB/s,不开会员100kB/s
你说不开会员限速也就罢了,开了会员还限速,那就是恶心人

海绵体宝宝

HP: -9点

B17F  2022-01-21 11:38
(さきが、みえない)
大人物找黄片被网盘气到了

路西法

B18F  2022-01-21 11:38
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 15楼(saxaxaxaxs) 的帖子

兄弟网线该换了,换六类线。

压缩包加密了,还和谐。太恶心了

中国移不动

B19F  2022-01-21 11:38
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
二流报只会瞎带节奏,不敢做实事!

炸弹人

回 1楼(void) 的帖子

国内用度盘比较多,毕竟要找的东西比做种子的要容易找,要多

Satori

B21F  2022-01-21 13:01
(弥散大群)
别给百度洗地,网盘好用的时代又不是没经历过,做的越来越烂就是为了从你手里掏更多的钱,垄断后无所顾忌了。另外还真别看不起铁拳,信息企业卷到最后就是垄断,然后开始收割,国内国外都一样;西方国家也得靠立法和行政手段对付吃相才没那么难看,没政府铁拳想斗得过大公司开玩笑吗?反而国内(部分原因是官商勾结)最近才开始跟进。

61bc3cbf

Noone

就算有要求了,也会有对策