庆冲聘坡定东

GF  2022-01-21 10:30
(不信谣不传谣坐等团团反转捏OvO)

amd u 的笔电比i u省电吗?

差不多性能的u,差不多的电池大小情况下

e78b8388

和12代比(还没的买)不省。AMD的电源管理还是差一些
11代不好说。

我现在就等着买2大8小的Alder Lake超轻薄笔记本了

7e2ce80e

B2F  2022-01-21 10:46
(村上空军)
6代a u不是说办公24小时吗

庆冲聘坡定东

B3F  2022-01-21 10:46

回 1楼(e78b8388) 的帖子

听朋友吹amd的u可以8小时以上续航好羡慕,iu本子好像最多也就4小时不到

庆冲聘坡定东

B4F  2022-01-21 10:48

回 2楼(7e2ce80e) 的帖子

都是宣传,但是实际8小时我还只见过朋友的amd

做到一半

B5F  2022-01-21 10:49
(。)(。)
苹果的最省电

庆冲聘坡定东

B6F  2022-01-21 10:50

回 5楼(做到一半) 的帖子

国内太贵了,mac os 国内用的人也不多

e78b8388

Re:回 2楼(7e2ce80e) 的帖子

引用第4楼80856021于2022-01-21 10:48发表的 回 2楼(7e2ce80e) 的帖子 :
都是宣传,但是实际8小时我还只见过朋友的amd

2013年苹果的Macbook Air就可以
不过Intel之后挤了八年的牙膏。

总之如果不急用的话建议你等12代出来再看,11代Intel那是浪费沙子。
其实12代桌面我也觉得不咋地,为了拿回游戏CPU王冠12代那是出场灰烬超频。生产力全靠小核撑着。
我宁愿Intel出一个2大+32小的CPU

海盗船长嘿咻嘿咻

B8F  2022-01-21 12:44
(前辈还看过我的屁股…)
琢磨这些浪费时间呀,

cpu是很成熟的产品了, 重点难道不是你运行了什么程序/不用的时候有没有设置深度休眠?  

或者最简单的,如果真的经常在没电源插座的地方工作,买个笔记本的应急充电宝也行啊,三四百块。

丹特丽安

B9F  2022-01-21 12:58
(一名路过的丹特丽安书姬)
战X续航确实很好,这还得看具体的
性能释放强的续航都不会好

2be5ab7d

IU比較省電好吧,這麽多年的優化了