mata川

我家门口的新疆羊肉馆

1,这大晚上还一直用方言乱叫
2,晚上开个摩托来回跑
3,大街上现场宰杀
4,公安跟行政不管,现在他们是越来越狂
为什么他们能这么恶心啊,真把民族融合当令箭越来越肆无忌惮,跟美国lgbt政治正确有的一拼

mata川

这些人总是把民族融合挂在嘴上,实际上根本没想过融入我们的生活,只会用他们的“老套路”不断给我小区的群众带来麻烦

琊琊琊

有些人就喜欢这口,但妨碍休息就过分了,不过扯到民族这方面,大多数都不想管的,尤其是少数名族

mata川

回 2楼(琊琊琊) 的帖子

不只是妨碍休息,上次他们凌晨五点开音响放“音乐”,我们在上面说再吵要报警了,他们直接在下面喊有种下来+一堆脏话跟方言

喷射战士

B4F  2022-01-21 03:54
(你瞅啥)
你们是哪里

mata川

回 4楼(1f33cf1a) 的帖子

安徽

孙肆喵

毕竟三等少民四等汉
小学的时候有个回民同学 父母教导少和他玩 说是以前我们这回民拿组团拿砖砸人家房子
生物老师上课也小心翼翼 不敢拿猪开玩笑

ae0d76c1

PIXEL

B8F  2022-01-21 04:48
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
正常,涉及到民族方面没人管的,而且他们还会抱团形成帮派很难管,没办法自己疏导吧

礼ou

B9F  2022-01-21 04:56
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
而你应该庆幸他们只是少数

MOMO

B10F  2022-01-21 05:00
(做人就要开开心心)
可怕

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

towerx

是时候remove kebab了

米路可

神马叫民族融合啊
融合是让你融合进人家
不是让人家融合进你

小人心

就这样人家外国还污蔑我们种族清除那

一只色麦特

B15F  2022-01-21 08:18
(A really big fucking hole coming right up.)

回 6楼(孙肆喵) 的帖子

别说你老师,春节晚会都不说猪年大吉,生怕给得罪了

上有所好 下必甚焉

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

搞搞比利

民政+警察不管可以选择同态复仇,但前提是你准备充分各个投诉渠道都有你的视频记录,还有上访的途径也被堵死的证据。

如果闹到上访你最好有地方不管的证据,并且不在体制内工作或者跟体质合作工作。

joe

苏联解体有很大一部分因素就是少数民族过于优待,引发了主体俄罗斯族的不满