雪之下雪乃

GF  2022-01-21 00:51
(对的 我是色批)

微软花重金700亿美元拿下暴雪  700亿美元啊!我想都不敢想 微软真的是财大气粗

都可以组个航空母舰了

DMMDD

B1F  2022-01-21 00:54
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)

Re:微软花重金700亿美元拿下暴雪 700亿美元啊!我想都不敢想 微软真的是财大气粗

CEO估计分到了十几架战斗机?

一站城烟

Re:微软花重金700亿美元拿下暴雪  700亿美元啊!我想都不敢想 微软真的是财大气粗

应该不是一口气700亿吧 肯定有一堆杂七杂八细节的

1ca2d945

B3F  2022-01-21 00:54
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

Re:微软花重金700亿美元拿下暴雪 700亿美元啊!我想都不敢想 微软真的是财大气粗

700亿美元 不敢想

84eb56cc

B4F  2022-01-21 00:58
(艾玛还要有签名?)

所以今年会有守望2吗

66c011b8

B5F  2022-01-21 01:06
(lanbgen)

几千亿人民币啊...豪掷千金了

坟头枢纽或将迎来大量新英雄?

触手x黑叔

B7F  2022-01-21 01:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

微软市值2.4万亿

gcfans

还行,也就顶我几万辈子吧

迪迦奥特曼

B9F  2022-01-21 02:15
(774774)

腾讯收购拳头才20亿人民币 感觉腾讯做的买卖更值 现在的拳头不知道翻了多少倍了 瓦罗兰特不需要内地市场 全球都很火

种田大法好

B10F  2022-01-21 02:28
(傻人有傻福,傻哔没有)

在S1看到的评论 这700E可以组2个航母战斗群去日本要求日本交出索尼跟任天堂了

e78b8388

Re:Re:微软花重金700亿美元拿下暴雪  700亿美元啊!我想都不敢想 微软真的是财大气粗

引用第2楼2971158c于2022-01-21 00:54发表的 Re:微软花重金700亿美元拿下暴雪  700亿美元啊!我想都不敢想 微软真的是财大气粗 :
应该不是一口气700亿吧 肯定有一堆杂七杂八细节的

错,这次没有常见的股票置换(AMD并购Xilinx,NVIDIA买ARM都是混了股票的)
微软是真的全现金砸的
https://news.microsoft.com/2022/01/18/microsoft-to-acquire-activision-blizzard-to-bring-the-joy-and-community-of-gaming-to-everyone-across-every-device/

Microsoft will acquire Activision Blizzard for $95.00 per share, in an all-cash transaction valued at $68.7 billion, inclusive of Activision Blizzard’s net cash.

kami

B12F  2022-01-21 03:16
(valkyrie drive~mermaid)

all-cash 2023财年完成交易,大约1年半 真土豪

MAGA·King

B13F  2022-01-21 03:16
(救救朕~)

微软的目标是动视的COD,暴雪什么臭鱼烂虾。拿下了COD,索尼都在发抖了。

无踪水神

回 6楼(51296429) 的帖子

根据巨硬CEO的说法,收购动视目的有两点,第一是为了COD的IP,COD的IP价值非常高;第二点就是动视旗下的KING工作室,KING工作室出品的手游《Candy Crush Saga》也就是糖果传奇非常吸金,后续可能会让暴雪和巨硬底下的人去那边考研取经来制作手游,他希望能填补巨硬在手游市场上的空缺。

e78b8388

Re:回 6楼(51296429) 的帖子

引用第14楼f3cb07b0于2022-01-21 03:21发表的 回 6楼(51296429) 的帖子 :
根据巨硬CEO的说法,收购动视目的有两点,第一是为了COD的IP,COD的IP价值非常高;第二点就是动视旗下的KING工作室,KING工作室出品的手游《Candy Crush Saga》也就是糖果传奇非常吸金,后续可能会让暴雪和巨硬底下的人去那边考研取经来制作手游,他希望能填补巨硬在手游市场上的空缺。

这个是给股东的交代,新闻里的题图除了这两个全是暴雪的IP,其实态度已经很明显了。
不过风暴我觉得没啥可能,微软当第三怕是都当出失败心得了,不太可能再砸钱复活一名MOBA第三名。

61bc3cbf