• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

大野猫

tnnd,打算配个台式结果发现配个12700f+970是最可以接受的选择

加内有rz

B32F  2022-01-21 10:22
(女拳键政必死)
回还是回的去的 只是时间问题 和当初猪肉涨价的趋势一样 我已经两年多没有显卡了

B33F  2022-01-21 10:23
(想摸)
是这样的啦

路人甲

B34F  2022-01-21 10:30
(头像对魔忍rpgx不知火)
   ,资本家就是把牛奶倒了,也不给人喝。从他们嘴里扣钱太难了。
加钱买的人没有错,我想享受一下高端
等等党很难受
为什么这两拨人会喷起来,怕不是有资本家的内奸。。。。。。。。
穷人联合起来那是20世纪初了,现在舆论都在大商人影响下

jp7

B35F  2022-01-21 10:31
(咱还没有设置个性签名)
这么早就有电脑了?我17年高考完还是个电脑小白呢,去电脑城买自己的第一台笔记本电脑,被坑了大概一千块。
后来自己懂点了才配的电脑
20年想玩赛博朋克买了2060的台式机
现在实验室服务器不够用直接自己配了台3090

叶月

一句话:挖矿得**们都该死!~

反语幼女天下第一

B37F  2022-01-21 10:37
(SP人!SP魂!)
能扛着台式机回家的也是狠人

叶月

回 23楼(D区) 的帖子

求头像出处来个资源最好!~

Huter

我用着1050是真的痛苦  我也想着换个3050 瞄了眼动不动就指导价+7 800 真的杀猪
本来就是垃圾溢价卡还要加钱抢   

pipiro

以前COD每年出一代的时候,显卡也跟着一年烧一次,现在玩不动了,显卡就这样吧,1060用到烧掉为止再换,反正都玩老游戏都跑的动。还是花钱买个165hz以上的显示器,真的爽。

konosuba

2G显存的1050用到死的路过,后悔当年没上个1066,不过让我掏钱给奸商是不可能的,大不了不玩新作

御津井

太离谱了

9427754d

矿潮早过了

saxaxaxaxs

引用第32楼d0c26232于2022-01-21 10:22发表的  :
回还是回的去的 只是时间问题 和当初猪肉涨价的趋势一样 我已经两年多没有显卡了

我感觉显卡更像是房子而不是猪肉,价格涨成现在这样大概接下来也不会跌。

眠爱

B46F  2022-01-21 17:01
(唉,三十了)
确实

星之守心春

B47F  2022-01-21 17:02
(XXXX XXXX)
所以我果断游戏本了,总比空气卡好
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go