浪子辉ys

GF  2022-01-21 00:08
(welcome to WW3.)

神宫寺奈绪那个NFT,拍卖4个晚餐位,你们怎么看

https://cbx-innovationlab.com/zh-hant/?add-to-cart=1266
有点搞,目前好像最高档出价是NT$18,688,686新台币折合过来4,292,337.27RMB
https://cbx-innovationlab.com/zh-hant/product/naofortreasure-vip/

其他三档没人拍好像,而且这加价也是突然的,太像炒作了。
啥都搞个NFT

kamichu

四百多万就投4个晚餐位?四百多万都可以投资她拍片自己做主角了

卡维司机

B2F  2022-01-21 00:23
(寄)
这,,,,, 400多万能拍好几部片了

浪子辉ys

B3F  2022-01-21 00:27
少个0,我都能相信

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

而山

B5F  2022-01-21 00:35
(满船清梦压星河)
这。。。400w的RMB真不是小钱    这钱拿去当主角不香吗

onecombo

啥意思?
另一个版本的微软收购暴雪?

Kotory

B7F  2022-01-21 00:45
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
400w那都可以玩有些真正的明星了

SSSKIA

400w跟这吃个饭?

啊你巴菲特吗

Minosaki

你说不是炒作,又或者是nt出价我是不信的
四百多万快逼近一亿円了,去问问老师们一年能不能挣那么多

09dbff76

B10F  2022-01-21 00:58
(喜欢全职猎人的是一家)
一个敢卖了,就看谁敢买了
话说回来,赚钱嘛,不寒碜

e4bc0177

Nft就是资本和脑瘫的游戏

_(:3J∠)_

B12F  2022-01-21 01:02
(梦若久远,生如今逝)
就是炒作啊 你看竞标开始后就同一个人突然直接多加了两个0 然后根本没人再加

wasabi93

B13F  2022-01-21 01:06
(足控 腿控)
400万 笑了

迪迦奥特曼

B14F  2022-01-21 01:11
(774774)
钓那些富二代凯子吧 肯定会有炫富的傻子去拍

ZHQ419

可惜了 要是没疫情 我拍个给你们测评下

3上悠亚

B16F  2022-01-21 01:40
(好叻)
哄抬价格了

hanxiao112244

B17F  2022-01-21 01:54
(hanxiao112244)
应该就像之前那个天价青龙白眼卡一样,有小鬼在那抬价,不然几百万以为是巴菲特午餐呢

蛭魔

B18F  2022-01-21 02:07
(一切尽在不言中。)
以为自己是巴菲特吗

dp0v0qb

是用的韩元吧

浪子辉ys

B20F  2022-01-21 13:26
确实有点搞笑

九亿美少女的性幻想

她又不是什么名女优,而且长得也一般般,吃个晚饭这么贵,你去掉个0找她拍一部片,自己做男主角都绰绰有余了。

谁令骑马客京华

四百万人民币?和她吃顿饭?是不是计价单位搞错了?还是小数点忘标了?
40万人民币和她打一炮,我都认为应该只有脑残才会上