• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8ed01694

好奇有没有人成功克服过恐高

从小严重恐高,站在三四楼往下望的时候腿就发软,上楼顶天台我都不敢靠近边缘,看别人高空作死的视频都会不自觉腿软做梦还经常梦见从高处跌落,曾经觉得多去高处,多锻炼下应该就会麻木掉,顺便克服掉,结果就是他妈的越来越恐高

otakus

B1F  2022-01-20 23:40
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
小时候有
长大了不知不觉就不怕了。
恐高其实就是缺安全感,你觉得你站的地方不安全,可能会很容易掉下去。

8ed01694

回 1楼(otakus) 的帖子

我属于站到高处,即使那个地方很安全,也会发软,像我上天台一直只敢站在门口,不敢踏出去

af8cf110

恐高跟身体素质有关。你经常锻炼身体体力好的话能解决一部分恐高的问题

只能解决一部分。当年去爬黄山,一个是某个窄路过山腰真的吓的半死;一个是光秃秃的山脊上只有一条浅浅雕刻出来的台阶,两边几乎没有护栏 没有任何挡风的植物,当时风又大,那段路大概100米,我就是爬着过去的

iyoooo

B4F  2022-01-20 23:48
(lazy)
背着降落伞会好些么

司见

B5F  2022-01-20 23:48
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
嗯,是你的意识在保护你
大概就是,其实你是想跳下去的。所以一靠近高出,意思就会恐吓你离开
不是高危工作不需要专门克服,远离高处就可以了

司见

B6F  2022-01-20 23:48
嗯,是你的意识在保护你
大概就是,其实你是想跳下去的。所以一靠近高出,意思就会恐吓你离开
不是高危工作不需要专门克服,远离高处就可以了

司见

B7F  2022-01-20 23:49
又卡了。。。

冬木遠景

不自信

8ed01694

回 3楼(af8cf110) 的帖子

我觉得锻炼对我的恐高没什么用,每天都坚持3公里慢跑,完全不觉得恐高有丝毫减弱

网八

B11F  2022-01-20 23:58
(防民之口,甚于防川。)
恐高还是恐死要分清楚,毕竟坠落而死的致死率

8ed01694

回 5楼(司见) 的帖子

可我他妈偏偏住在高处,每次往阳台下一望,我艹 简直窒息

8ed01694

回 11楼(137) 的帖子

应该单纯恐高吧,我对其他事没这种感觉

光辉

不都是有护栏的吗怕啥 说起来我玩个原神角色在山上跳下去我都不敢看

茶几崔

我小时候没有恐高
去电视塔玩,往下看都不觉得害怕。
后来去八大处玩,坐了一次老式缆车,给吓的有恐高症了,那老式缆车,上车得赶时机,车不停,坐上去自己把杆子放下来挡身前,缆车过柱子的时候,还有咯噔咯噔的声音,那车还得晃悠几下。
打那以后我就特别怕高

8ed01694

回 14楼(光辉) 的帖子

艹 说起来玩刺客信条每次跳下也有这种感觉,整个人都抽空一样

树下的知了

自己在床边弄个垫子,然后自己从床上滚下去,滚个几十次就不怕了

依娜

小时候不怕,大了就怕了

B19F  2022-01-21 00:06

回 13楼(8ed01694) 的帖子

给你一个情景,首先你被一群手上拿有武器的人追杀到屋顶(9层以上),你手上只有降落伞,但你没有使用过降落伞的经验,拥有最基础的使用知识   

然后就是跳与不跳的二选一

8ed01694

回 19楼(137) 的帖子

这种情况,可能在我做出选择之前就被捅死了

干饭人

B21F  2022-01-21 00:10
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
为啥要锻炼  这本来就是来自人类的本能恐惧

B22F  2022-01-21 00:16

回 20楼(8ed01694) 的帖子

嘴上说说和实际行动可能会不一致

以后的VR/AR技术成熟后,来搞这种情景克服疗法   
话说你可以去试试蹦极

b1e11c41

我一个三楼都恐高的人,去跳过伞,但是跳完该怕还是怕…

led212121

克服不了

夏沫之觞

我有个朋友,真的有个朋友,确实是朋友,重要事情说三遍。他不但恐高,还怕鬼。

17年万圣节,朋友的兄弟找他一起去玩,然后有几个漂亮的小姐姐,其中一个是他喜欢的类型,小姐姐怕鬼,然后他就陪着进了鬼屋,鬼屋里全程牵着小姐姐的手 ,小姐姐受到惊吓之后一直抱着他 ,现在去鬼屋都是睁眼随便走。
18年和小姐姐一起去厦门,厦门观音山有50M蹦极,小姐姐不敢自己去跳,让他陪着玩,上个月他刚玩了3000M跳伞。

小兄弟,你懂了没

礼ou

B26F  2022-01-21 01:07
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

干嘛要克服呢

DMMDD

B27F  2022-01-21 01:07
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
人为什么恐高?摔下去就会死,这是本能。虽然能克服,但是摔下去真的会死!

叭叭叭

克服不了,我恐高到极致,两三米高都怕得不行,几层楼高直接脑子开始晕眩

哟吼

回 25楼(夏沫之觞) 的帖子

可太扎心了

脚软终究克服不了啊。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go