艾洛纳

解剖陪伴了我一年多的飞机杯

其实实际使用时长没有一年,只有刚买回来的那个假期用的比较疯狂,第二个假期再回来之后就没怎么用了,主要还是因为洗飞机杯和拍粉太麻烦
           不过后来跟大佬们说的差不多,粉拍多了表面就很干爽了不用力洗是洗不掉的,所以后来我每次洗完都懒得再拍粉了。

我买的是国产里评价两极分化比较多的一个杯子,可能有广告的嫌疑我也不说是什么名字了           因为我第一次用飞机杯也不清楚自己喜欢慢热还是高刺激,就先试了试这个比较便宜的。
综合来看我还是挺满意的,可能是因为我比较好满足,第一次用比较爽,后来本来感觉一般,直到有一天看帖子学会了真空玩法才发现飞机杯里面有个凹盘,吸上去好爽           那次直接就被秒了。

好了不多说了开始解刨,这次主要想解答我的两个问题,一个是用久了的飞机杯里面会不会很ex有奇怪的污垢之类的,另一个问题就是我用那个硅土棒的时候,把入口处蹭破了一点,每次来回拔插的时候都感觉很艰难,我想会不会对里面有伤害。

切前最后影像,我不会忘记你为了我做的一切。

里面居然是这样的,难怪每次都感觉没法直挺挺的插到底  

再也不用硅土棒了   顶头的地方被戳成这样了,这应该不是我的牛子干的吧……里面看起来还是挺干净的,这样我就放心让我的牛子来回进出了。我不知道是不是我使用这个硅藻棒有问题啊,我是扭来扭去晃进去的因为直接插不进去。下次只用吸水巾擦擦好了

星火英语

denny95

建议标题加上R18G(X)

led212121

极光传说

草,干完还杀了分尸,太残忍了

半夏花开

拍个粉 油炸

传説の   ㅤ赛亚人

B7F  2022-01-20 12:05
(先富贷动后负实现共负)
剪碎再扔 以前有个新闻飞机杯当成太岁泡水喝记者来采访了

死死掉算了

震惊!论坛惊现杀妻分尸惨案

01_rosaria_g _7_.png

Black

B9F  2022-01-20 12:19
(头像作者Aster_c)
国产的这个是模仿大魔王的,感觉不输大魔王,但是很容易出油,不涂粉就会坏(内部黏在一块,纹路全部消失)。大魔王的优点就是不涂粉都能放几年不会坏,耐久好

人间空城

B10F  2022-01-20 12:23
(知乎,发现更小的世界。)
玩腻了就分尸,渣男!

0c80f838

艾洛纳

草www不要说我渣男了,它那温柔的包裹感,我想如果是它的话一定不会介意的,再说它还解答了我内心的疑惑也算是为飞机杯事业献身了。我把它装在铁盒里埋在小区外的一片绿化地里了,这样每年的今天都可以去看看她。 就是希望路政不要突然挖开那片绿化地

RBQ大人

386k

回 12楼(艾洛纳) 的帖子

真好啊我都直接丢离我小区贼远的垃圾桶里

你很对劲

B15F  2022-01-20 13:21
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
这不是螺旋子宫棒球娘吗?

none9823

爱丽丝onaho吧

GYC晨

爱丽丝onaho应该是

UID_1490123

刺激度高么,正好打算买一个

6aff6394

期待被村民挖出来,成为下一个肉灵芝传说

茶几崔

玩完就给分尸了,拔吊无情

地瓜叶

B21F  2022-01-21 14:27
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
这掌纹!
是天煞孤星!!

hhdmmz

B22F  2022-01-21 14:32
(乐!)

国家禁止土葬,建议火化

火化剂

B23F  2022-01-21 14:47
(租鸡青一)
毕业离校之前,我也解刨了,碎成块儿,然后晚上装进袋子里提出去在校园内逛了一圈,那天下着大雨,隐去了所有的踪迹

音無来为

回 7楼( 伝説の   ㅤ赛亚人) 的帖子

哈哈哈,那个新闻看过,太寄吧逗了

EZ(补档请私信)

B25F  2022-01-21 17:07
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))
擦杯子建议用厨房纸擦脸巾这种吸水不掉毛毛的东西,硅藻棒吸劲大,容易把杯子内壁吸坏了,可以参考一下我这个贴
https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1117846.html

acbd

B26F  2022-01-21 17:12
(学习,爽!)

为什么不直接丢垃圾桶,我不能理解

负尽千重

B27F  2022-01-21 17:16
(可可爱爱乌拉拉)
女神爱丽丝,用了后感觉有点日空气,刺激度低,但是挺舒服的,可能更接近真人,虽然我用高刺激的爽一些

薄情

B28F  2022-01-21 17:21
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)

好家伙,给我整乐了

假面绅士

B29F  2022-01-21 17:24
(steam origin uplay)
我都是剪碎了扔垃圾桶

比克大魔王

B30F  2022-01-21 17:28
(喜欢的话就坚持吧)
哟哟哟 这不爱丽丝嘛