说尼玛

原神好像真的有非洲号

我自建号亚服的,非的一批,平均八十多抽出金,而且小保底还歪,刷圣遗物各种歪词条,强化也歪

任何抽卡手游都是这样的,考虑到乱数(某些有条件的情况下可以人为操控乱数来完成自己想要的结果)的存在,这很容易猜到,只能祈祷自己别是非洲号

手游这边我以前fgo日服同时开了2个号(一个平板一个手机),一个非的一匹,一个欧的一匹...(非的那个算是被我拿来给欧的那个研究乱数机制/玄学来垫刀了)
不过自20年好像开始也变非了,20年年底之后欧的那号也变非的一匹了(可能是池子机制改了)

月下凌乃

B2F  2022-01-20 06:22
(月下凌乃)
手游确实有类似的情况

b0dc313d

都是假的随机

霸气外露

看运气的,也有欧的时候

otkg

B5F  2022-01-20 08:18
(就想当个老司机而已。。。。。。)
保底是最后的宽容了

wushi1122

想一想是不是氪的不够多抽的太少样本不够的原因()

圣遗物这个纯随机,真的完全看脸,但是抽卡因为有保底,实际上五星出货率是稳定在1.66%这个概率上的。我氪了5W,还有个氪了18w,氪了30w,三个人的号统计下来,五星出货率都是1.66%,基本上只要抽卡的次数足够多,概率会稳定在这边。

另外up歪的情况基本上也是50%左右,我氪的比较少,up概率是58%,30W大佬up概率是48%……常驻池都溢出无数了……

回 6楼(wushi1122) 的帖子

这就是陷阱了,一算概率确实没问题,但是实际数据里可能沉船那几抽账号(里id)根本就是没种子/无效状态

所以也就会有不头铁,定一个止损上限,过了上限过个时间段再抽的做法出现

小饼干123

B8F  2022-01-20 16:16
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
原神的保底机制有好有坏,好就好在能算着抽数去稳拿新角色,坏就坏在,抽卡的兴奋度大大降低,保底没歪,我知道是那个角色,保底歪了,我也知道是哪些角色。我上一个游戏玩的阴阳师,有非有欧,十几抽拿到角色的情况有,三四百抽拿到的情况也有。从开始玩到退游,每次抽卡都是激动的心情,每次都录屏,屏幕一黑,心跳加速,爽歪歪。但最终还是原神休闲适合我啊,简单提一下,从胡桃到优菈我都是走的保底,普池七十多出了天空厕纸,害,习惯了。二次元抽卡游戏都这逼样

doge

B9F  2022-01-20 16:57
(若是纯爱,可)
手游都会有这种情况,而且还有不少是动态改变你的出货权衡的(也就是欧非程度,亲身体会过不止一个游戏出现这种情况。如果实在忍不了只能重新开号或者退坑一段时间再回来,一段时间不抽卡或者不登陆也会影响出货

daef1469

32a81f72

61bc3cbf

Noone

应该有,我一个朋友每次都是保底出五星,我大号买了后开的新号,就开了一张月卡等我到55级发现五星比他都多。他大小月卡都开。不过他在抽护膜时歪了两弓出来后就彻底破防退坑了

咸鱼一条

B14F  2022-01-21 22:50
(.)
只要涉及抽卡类的 都是伪随机
一般推荐去b站刷刷如何破解伪随机的方法

reinbung

80抽保底,和泥潭上那个数据差不多