• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

细猫豆

B31F  2022-01-18 23:20
(噜啦啦啦啦猫豆来啦)
没有味道就是最好的味道    我女朋友也说我的没有
洗过后在做就好了   前戏看你和你女朋友玩的多开 靠你引导然后慢慢让她接受改进就好了

ng

B32F  2022-01-18 23:27
(women just get in my way.)
吊什么味道我不知道,妹妹什么味道我倒是知道,有些妹子确实味道重,这和个人体质,饮食,卫生习惯有很大关系。

ng

B33F  2022-01-18 23:30
(women just get in my way.)
有些妹子下体味道简直让你下不去屌,但是只要器官没有病变,洗干净后就是雌性荷尔蒙的味道,如果你尝到了苦味,不要怀疑,就是她沐浴露没有洗干净。

af0d9d0d

伊内瓦纳

回 30楼(花子dd) 的帖子

我女朋友说她特别喜欢我一遍舔她的一个乳头一遍用手左右碰另外一个乳头

伊内瓦纳

回 30楼(花子dd) 的帖子

你也可以以试试

亘河迷津唯有自渡

回 36楼(伊内瓦纳) 的帖子

萌新间的交流了哈哈哈  我女朋友耳朵很敏感

阿翎

洗干净肯定没味啊

ae0d76c1

有没有可能女的开车你比还强呢  

SCAR

otkg

wushi1122

有异味的话,可以试试没洗澡之前闻闻鸡儿,会有一股尿骚味。另外如果包皮较长的话会有包皮垢,味道的话……嗯……类似于肚脐眼里面的污垢的味道……不知道应该如何形容,反正就那种臭,但是某些人闻了可能会上瘾的味道。(有些人喜欢抠脚之后闻可能也是类似的原因)

很多漫画作品里面所谓的很久没洗的臭jb,基本就是尿骚味和包皮垢味道的混合体,真的,有些人很喜欢这种味道,会沉迷……虽然我不是很理解但确实有这种人

凰灵音

B43F  2022-01-20 08:52
(中庸)
https://video.c-ctrip.com/videos/1A0v20000001ifgiu9B54.mp4

喏,前几天看到的,可以参考下     

Irk_1017

B44F  2022-01-20 09:01
(?)

这都行

凉刃之心

如果是洗过澡的话没什么味,jy的话就是带点腥的无味糊糊

山田赫敏

你是健康的又洗干净当然没味道啊,臭一般都是闷了一整天然后没洗澡,要么就是有病……
我前任反正说没味道但口感不错……
至于精液是没让她吃过……

祁児

RINKF

B49F  2022-01-20 18:26
(今を生きろ)
反正不要舔女人的批,会怀疑人生的

丧心病狂者

你问 屌  到底是什么味道

这样很难让人回答啊,这里的老哥很少像你那样喜欢尝屌的

零崎零时

不洗干净包皮垢的味道相比不需要我说明,洗干净了就啥味没有,也许尿道球腺液有味道但我肯定是不知道的。

cirno九号

洗干净的吊是无味的,但批怎么洗都有味道

ZUN

洗干净69前戏水多不用润滑液,还有看你给下的了嘴,女的觉得很稀奇又舒服

伊内瓦纳

回 49楼(RINKF) 的帖子

没有吧,毛多了一点就没有别的了,味道的话洗干净就应该没有味道了

特兰克斯丶

我对象说没味就跟舔皮肤一样,你出汗就是咸味洗完澡就没味,前戏就多抚摸轻轻吮吸

武田信玄

菠萝这个是真的,女同都说菠萝好用

61bc3cbf

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go