• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊内瓦纳

求指导,前戏怎么做,还有屌到底是什么味道的

如题,女朋友帮我口,过后她说我的屌没有特别的异味,然后她舔的时候也没有特别排斥,当然她本身也不会舔,但我还是很疑惑,因为之前认为屌是臭的,然后想知道自己是不是身体有问题,(还有她说我精液是消毒水的味道)。

还有最好的话能找几个怎么帮男生口的视频给她看

伊内瓦纳

伊内瓦纳

为什么这么多浏览但是不回复哇

骨骨心心

B3F  2022-01-18 22:02
(劳资今天也是个废物)
没日过批,怎么回复你

多崎作

B4F  2022-01-18 22:04
(无)
冷知识:这里大多是处男

伊内瓦纳

回 4楼(多崎作) 的帖子

啊?这样的吗?

伊内瓦纳

有大哥吗

光辉

B7F  2022-01-18 22:14
(自己都信不过的人,怎么去信任别人)
冷知识:这里大多是单身狗

伊内瓦纳

回 7楼(光辉) 的帖子

560c89fd

如果我没理解错,你觉得没异味是身体有问题吗   你希望有吊是臭的吗

伊内瓦纳

回 9楼(560c89fd) 的帖子

就看过的资料什么的都说屌带臭味的,原来不是的?(我也没有闻过自己的屌)

560c89fd

回 10楼(伊内瓦纳) 的帖子

洗过就不臭,就一般皮肤的味道。女的下面也一样啊,不洗的话会有点尿味汗味啥的吧,洗了就没味道了(健康的情况下,有妇科病就会臭,死鱼味啥的)

伊内瓦纳

回 11楼(560c89fd) 的帖子

说是有骚味是真的吗,还有白带是什么味道的

south00614

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊内瓦纳

回 13楼(south00614) 的帖子

淡墨痕

B15F  2022-01-18 22:28
(淡墨痕)
只要注意卫生没有感染一般是没有特别的味道
精液的味道和吃的东西有关.多吃水果味道比较好闻= =最被讨厌的是吃完芦笋后的味道

伊内瓦纳

回 15楼(淡墨痕) 的帖子

吃什么味道会好闻一点,我准备让她试试吞

e6ffb570

south00614

south00614

B20F  2022-01-18 22:38
(防民之口,甚于防川。)
JY闻起来的话像生鸡蛋液的气味放大几倍

MOMO

B21F  2022-01-18 22:39
(做人就要开开心心)
知识盲区

伊内瓦纳

那前戏呢前戏呢 我想知道怎么舔阴这一类的,我连理论知识都没有

气球人

B23F  2022-01-18 22:45
(噫~)
一般精液就和石楠花气味差不多,屌洗干净了是没气味的。妹妹的味道也是因人而异

淡墨痕

B24F  2022-01-18 22:45
(淡墨痕)

回 16楼(伊内瓦纳) 的帖子

菠萝啊苦瓜啊..现在好像某宝有卖可以改变味道的(个人不推荐不安全也没试过)

伊内瓦纳

回 24楼(淡墨痕) 的帖子

菠萝不是用来改变人身上的体味的吗?

伊内瓦纳

没有人了吗           

淡墨痕

B27F  2022-01-18 23:01
(淡墨痕)

回 25楼(伊内瓦纳) 的帖子

多吃点甚至那啥也能变甜

c9bc990f

B28F  2022-01-18 23:04
(你不认识我)
舔之前让妹子洗干净,情绪来了怎么舔都有感觉,当然最快的就是舌尖找准阴蒂高频拨动

6704e0ca

正常做好清洁,没有啥病为啥会有味道?

亘河迷津唯有自渡

和楼主差不多  我女朋友口之后也说没什么奇怪的味道  不过每次还是很注意一起洗干净之后再那啥  我自己也是比较疑惑和好奇的  但是看她表情应该不是很差。。。吧?
看了各位大佬的介绍  以后继续保持良好饮食习惯和作息,坚持锻炼
另外我也想请教请教前戏怎么做(让她说哪里舒服她会很害羞然后问不出来)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go