• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

菠萝汽水

多做多错,不如不做,千年传承下来的。

af0d9d0d

使劲打用力冲

B33F  2022-01-19 00:36
(阿萨德)
这个也不知道他们是不是已经通知了啊。

rem &ram

没有上头批准去做其他部门的事,多做无功呀

sharkss

为什么修路的能修消防栓啊?

3c931e7c

体育

触手x黑叔

B37F  2022-01-19 04:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
路政有路政的指标,帮隔壁修拖延了进度归谁的,何况本来就不归自己管,要么你跟路政上面头头说,你跟下面负责干工程的说那肯定不管的啊

法外狂徒共产党员

你不能让美容师去急救吧!

白日做梦

B40F  2022-01-20 13:48
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
因为你太年轻了,少管闲事才能平步青云,等下扣一个不是的责任你为什么要乱管,一个帽子就扣下来了

更辽阔的距离

B41F  2022-01-20 13:57
(打算离开房间)

回 19楼(SSSKIA) 的帖子

对的,不归路政管,你倒是打电话让该管的部门来修啊。还让群众自己打电话。。

bbQQ

B42F  2022-01-20 21:14
(一滴都没有了)
事不关己,高高挂起

这种事管不了的,都是各干各的

DMMDD

B44F  2022-01-21 10:43
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
你管不着不是不管。每个部门各司其职,你愿意其他部门来你的部门指手画脚?明明不是这个专业,啥都不懂?

旋律暗影

B45F  2022-01-21 11:19
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
路政的确实不带你修消防栓,先不说会不会吧,至少器械工具上没有办法,最多也就是用什么东西绑着,让其从蓬勃而出变成流出

fvck_soul

最简单的,路政的人知道关水的阀门在哪里吗

poi10086

我是修马路的,工具肯定是有的,另外关水的阀门一定在消防栓的旁边,别说人家怎么关水都不知道,就是不想管

因为道路养护机器加水就是在消防栓加的,

是那个消防栓不归他们管,简单来说那个消防栓不是他们的

他们又收不到钱,一但修了,以后也收不到钱,这个消防栓以后就会推到他们身上

另外关水的阀门一定在消防栓的旁边,别说人家怎么关水都不知道,就是不想管
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go