神宫寺夕桜

玩bcr的朋友慢慢退坑完了,可以不用再战斗了

谢谢你,让我玩一个养老婆的游戏竟然是痛苦大于欢乐

谢谢你,我感觉自己凌晨出刀的样子是真的很靓仔

谢谢你,下午三点准时电梯的感觉真的太刺激了

所有的辛勤付出,都将成为宝贵的回忆,埋藏在漫长人生历程中特殊的角落。

梦,该醒了。

nil

B1F  2022-01-17 17:31
(倾听,思考,感受)
哈哈哈哈,当初国服刚开,我玩了一个多月就果断退了,太难熬了,社畜还得下午或者凌晨出刀,双重社畜

魔域的咸鱼

B2F  2022-01-17 17:33
(懒!咸鱼!)
当初登不进去就没玩,现在看来是上天让我别玩,国服的就更不用说了

黑化大圆神

出刀……是什么?
每次工会战摆大烂,AUTO三刀不带凹的5000会咸鱼路过

e20da332

三连井退了。而且最烦的就是jjc要加群这个不让打呢个不让打,维持个前50累死了

假面绅士

B5F  2022-01-17 17:38
(steam origin uplay)
养成无上限,太累

ntr

pcr公会战就是纯纯坐牢

118a3003

主要是太无聊了,时间一长没啥可玩性,我现在也想弃坑了

chellyk

前200公会打了1年了 习惯了

月光大剑

四季枣

B10F  2022-01-17 19:57
(该用户很聪明,大概[sell=num][/sell])
前200想通了后退到auto档,当休闲游戏挺好玩的

伊蕾娜

B11F  2022-01-17 20:04
(今天也是充满希望的一天)

布朗鸭

我在台服养老

John_Keras

刚从B站抄了个每日任务探索、双JJC、地下城的自动化脚本,我也不用再战斗啦

克里斯蒂娜

B14F  2022-01-17 21:01
(早知道,还是pcr)
我JJC两天没打过了,还是在47名,养老太舒服了

路过的骑士

B15F  2022-01-17 21:05
(若如烟火般绚丽)
不至于啊,现在人感觉都走差不多了以前我2800的会现在都打到300了

碰到钉咪惊

好的,知道了

Ridiculer

B17F  2022-01-17 21:15
(啊啊啊...又是一年了)
我是 国服玩到伊利亚池子退坑的,大概玩了三四个月

傻乎乎的跑去打前排不就是这样?我很搞不懂。

就很多兄弟,嘴上说是养老婆游戏,结果非要硬着头皮打前排
问为什么要自讨苦吃去打前排,还要犟一句说这游戏不就玩会战和jjc,不打前排玩什么。那说好的养老婆游戏呢?

一开始就jjc400会战10000多好,都不用为了强度抽不喜欢的角色。日服克雷吉塔铁人权我都不抽,就因为不对口味,雪菲菜成狗我都给一井。玩养老婆的游戏针对自己的牛子玩不好吗,非要去碰jjc碰会战。

咸鱼是会上瘾的

e6ffb570

胖次星人

B20F  2022-01-20 10:25
(胖次星人)
台服很香除了搜内拖钻

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

monwk

叔叔服卷的一批   

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!