查看投票的会员总共有25人参与本次投票 发起于:2022-01-16 19:27 至 2022-02-15 19:27 结束
不错 22 票
emmmmm 3 票
(本次投票已结束)

c92b5c32

【投票意见】兄弟们觉得这种风格的衣服如何?是加分扣分还是保险?

主要就是两三件纯色没有过多修饰的基础款衣服互相组合,个人看着感觉挺舒服的,算是就是不惊艳但不容易拉跨的感觉?

价格不贵,还可以混着穿搭,有意往这风格发展。

兄弟们给点意见吧

41d94b79

看颜

王欢颜

主要还是得看人长什么样

Mmm

适合肤色白的

f7034047

"干净整洁“

芜湖~起飞咯

B5F  2022-01-16 19:37
(何时杖尔看南雪,我与梅花两白头)
感觉穿这种素的衣服比较吃人的长相和身材,得长得干净才能突出这一套的特点,要是身材不好尽量穿潮流的宽松版型,没啥加分扣分,主要是看跟你平时的感觉搭不搭,适不适合你  

经常

把黄裤子、灰裤子的去掉,把外套比衬衫短的去掉。剩下来的可以。

B7F  2022-01-16 19:41
(防民之口,甚于防川。)
没亮点啊,感觉是十分容易被忽视的服装

为我而往往

适合看着年轻的,我穿一身土黄色连帽衫感觉像刚从阿富汗回来的老大爷

c92b5c32

回 5楼(芜湖~起飞咯) 的帖子

算是比较高瘦斯文的类型?
好吧我听过关于我长相最近赞美的话就是这了   

曾经自己凭感觉瞎买过一些自觉的“潮”类(色彩复杂+字体+神奇设计)的,结果有点惨,于是开始了找博主抄功课。

但说不上问题在哪。。。大家看看问题在哪?

买了黑白和红白的三件

橘色

芜湖~起飞咯

B10F  2022-01-16 19:51

回 9楼(c92b5c32) 的帖子

如果是瘦高斯文不是特别黑的话,跟这套的感觉还是蛮搭的,你可以多去别的平台看看这种类型的搭配视频,自己多学一学,刚开始的要拿不准的话,裤子建议倒数第二张黑色这种深色不会出错的,穿多了就有自己的感觉了

芜湖~起飞咯

B11F  2022-01-16 19:57

回 9楼(c92b5c32) 的帖子

你这国潮选的不行啊,妥妥的淘宝爆款,你要是个子高瘦的话,其实我个人是很建议多去b站抖音小红书毒这些平台看看高街风,vibe风这种的,随便一个黑色喇叭裤,上半身内搭穿那种长款的衬衫,卫衣一类的,外面随便来一款短款的棒球服就很好搭,店铺的话建议你去类似BONELESS这种打版国外高街的店铺多看看

ki

模特穿啥都好看

修学院

B13F  2022-01-16 20:06
(天涯客)
看脸的世界

Angelina Jolie

B14F  2022-01-16 20:11
(珍妮--[sell=0][/sell])
衣服风格 90%要看脸
身材一致,脸型对不上,白搭

Greela

要贴合个人气质的,如果对自己适合哪种风格没概念,就去实体店多试试,哪怕是优衣库

c92b5c32

回 11楼(芜湖~起飞咯) 的帖子

是的,穿上后就很。。。精神

多谢建议!这就去看看     

c32ec96c

你选择衣服,首先要看体型和肤色
肤色有冷暖,能搭配的颜色也不同,明度和饱和度对应不同的色彩和色调
身材有胖瘦和体态,对应衣服不同的版型

wwjie

不错

轩辕Mlxy

不懂穿搭的话别选太个性的衣服,这些衣服就都是基本款 算不上加分扣分,就是不踩雷吧,能评个干净整洁,但也比很多人穿的强了,真想靠穿搭撩妹身材得好,得会穿搭(有自己的想法还有叠穿什么的,普通人这么穿其实就可以了

youyudexiaba

可以尝试下简约时装风  
参考下oamc  JilSander 这些品牌的LookBook   学习下模特的色彩搭配  

youyudexiaba

像这种风格基本上很难出错

8bd48821

干干净净的多好

c92b5c32

回 20楼(youyudexiaba) 的帖子

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!