• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿瓦达

所以说,怪物猎人rise没人破解了嘛

首先说啊,不是不想支持正版,正版特么的这定价,就离谱的不能再离谱,游戏质量我感觉甚至不如世界但是居然比世界贵这么老多,我不是很能接受,所以想着先搞个破解,等打折到200再搞正版

夏尔菌

B1F  2022-01-15 15:52
(只伸手)
首先,这个游戏D加密,出的来起码3~5个月破解版,然后土区130+,俄区198。

崩坏杰

B2F  2022-01-15 15:52
(我没有设置个性签名)
那你现在别玩 等打折200再入手不就得了

Poppy

想玩可以搞个yuzu模拟器爽爽

jachet

不值这个价,卡婊rnm退钱

你在赣神魔

B5F  2022-01-15 15:58
(俺喜欢日系写真)
不值可以不买

七月爱丽丝

B6F  2022-01-15 15:59
(绅士是我o)
怪猎不联机打有啥意思

秘封

B7F  2022-01-15 15:59
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
  要不是冲着龙人姐妹花,MHR我看都不会看一眼,和世界比无论玩法还是画质都差太多了,卖的还比NS贵,卡婊NMSL

秘仪之力14节制

B8F  2022-01-15 16:01
(God knows)
等打折 这价纯纯的宰人   我NS预购的  内容少的一比    难度也是倒数第一     放那已经吃灰几个月了

阿瓦达

回 2楼(崩坏杰) 的帖子

这不是等的难受嘛

5+7

B10F  2022-01-15 16:04
(闭关中...不要私信我了)
世界已经有翔虫MOD了

4a37b720

B11F  2022-01-15 16:07
(回到组织真好)
我玩的ns的,我还是挺喜欢的,ns 上画质还是天花板水平的,而且翔虫真香。不过放pc上确实画质不如世界也没办法,逆向移植,就像当初的生化危机启示录1一样。

高洁的教皇

已经破解了 需要先买 破解解锁全DLC后退款 用破解补丁启动steam就能玩了

pp

ns上玩过了,pc上就不玩了,这作刷的东西太少,难度又太低,没玩过的不玩也罢

千反田酱

漱石枕流

如果不是低价区或者没打折是不建议入的,翔虫好是好,不过难度真的低,东西也不够刷,我基本上打完天彗还有风雷龙就没再玩过了

32a81f72

hiten

B17F  2022-01-15 23:02
(150)
比世界还贵 就离谱

片想

破解这事现在怎么说呢 感觉国外组完全看心情 高兴了几天就破了 懒得管那就等去吧

XTX

也就核心玩家愿意花400买个ns逆向移植pc,画质不如四年前的世界,内容少的可怜的崛起。
真得感谢他们为厂商摆烂献出一份力,人卡婊可是认为中国是高价区呢,日区才330
D加密就别想了,没人愿意破解,太麻烦,除非有金主出钱

阿姆斯特朗炮

B20F  2022-01-15 23:44
(金色传说)
哈哈,玩盗版就玩盗版,不要扯什么游戏质量啊价格啊之类的
又当又立有意思?

优的布丁的粉

B21F  2022-01-15 23:50
(不懂在追求什么)
不可能买的,直接等曙光的捆绑包

新人不差钱可以入手

不然真的推荐多刷刷世界和冰原   

ZACK

pc版是直接拉到4k畫質,材質貼圖也明顯提升很多
有看過宣傳畫面和別人遊玩畫面都知道那個畫面比ns版好非常非常多
我有玩過ns版,我都在想要不要買pc版重玩一次

J叔

主机剩饭 不必在意 卡婊根本没吃相 就是明着抢

jinnx

真要搞,tb应该有很便宜的或者也可以租嘛。
以前中国是妥妥的低价区,现在也就名义上是低价区,很多游戏都不比美国日本便宜多少。越来越多60刀的游戏会定价到350-400rmb。要早点习惯,或者弄个俄罗斯,阿根廷的号。
不过我觉得rise卖400也不算太离谱,可能是我ns上第一方游戏买多了,只要任天堂第一方游戏都是60刀,体量大多数都不如rise。
现在也想开了,400买个玩不进去高画质大作不如买个好玩的小体量游戏。

*沢城 みゆき.

B25F  2022-01-16 00:37
(花則必枯 別離必有.)
确实不值这个价格
但是这不是玩盗版的理由
嫌贵就等打折吧

呃呃

继续喷,你可以说他内容少,但是你不能说他不好玩,那MHW跟MHR比,就一个画质优势,游戏性MHR完爆MHW,老猎人玩了多少年满屏幕的马赛克游戏性了,不差这点画质。

而且怪猎真的要面联能体验到极致的快乐,情怀跟游戏双加成,PC连个麦气氛少了点。

早买早享受,晚买享折扣,不是有钱人等打折,迟点DLC出了肯定会打折的。

焯,本来400多NS版当早买早享受了,DLC大概又要300多

全价买的世界和冰原。这rise只有五分一面数的世界,卖400,加上类冰原DLC是不是要卖到800啊,内容少得。这叫吃相,这叫明抢。 ,什么时候这rise 50%off再说吧。

B28F  2022-01-21 10:24
(想摸)
D加密现在就一个人搞
等个一年半载吧

波浪形态

B29F  2022-01-21 19:54
(你好)
这游戏不值这个价,等打折了再说

Noone

现在想玩就看看模拟器,效果不是特别好
  • «
  • »