• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

文公团与福利姬

定清晰了你岂不是可以和老爷们依据讨价还价了,大胆

alexd

十年以内没可能  

4c41717f

B33F  2022-01-08 21:35
(煌泉一)
制定分级就少了一个靠和游戏公司谈话获取金币的渠道。这个不解决怎么都不可能分级

清谈计划

B34F  2022-01-08 21:43
(不要回答 不要回答 不要回答)
你听说过巨婴分级这种东西吗 ,就算分了那又怎么样

天朝囧威武

B35F  2022-01-08 22:25
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
分级只有婴幼儿启蒙和胎教级

ヽ(*゚д゚)ノ

B36F  2022-01-08 22:26
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)
20年吧,等老的掌权者都死干净了

c74gj5v

我国如果有分级制度,那必须要依靠完全实名,就现阶段而言,青少年模式应该算是个过渡的策略,再过个几十年看看吧

论坛显示昵称

首先涉黄或者说打擦边球的玩意就不符合社会主义核心价值观,不是说分了级就能正大光明的搞黄色的

IlIIIllIlII

不太可能,怎样才能不让18岁以下的人看到不良内容,这个问题抛出来分级就不太现实了

59fa3f94

月将

我们想看的在这里都是违法的,全民未成年分不分级有什么用吗?

星之守心春

B42F  2022-01-09 01:07
(XXXX XXXX)
现在就有啊,分为十八岁以下不能看和十八岁以上不能看  

牛牛

快点分级吧

mike895

分级制度当然搞不起来了,有了清晰的制度会缩减现在这些审查人员的权力,因为以后审批过不过就要按照制度来而不是他们想怎么样就怎么样了。

会飞的节cao

不太可能,因为上面懒得搞

经验值加三

只能说,等。虽然有可能等到死都不会出。

我不是人谢谢

有没有同学一起

kkk

B48F  2022-01-09 02:58
(37298040)
不可能,有些东西一旦有个明确的界限就影响业绩了。

赤之风

分级的话肯定不会单独游戏分级,那就会挡住某些行业的人的财路,所以说别想太多了

触手x黑叔

B50F  2022-01-09 03:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
中国人均未成年

rdwswiruw

分级说明官方承认擦边球软色情的存在,怎么可能分

cb478a2b

就算分了你也不会因此能看到更多的东西

4ba945c9

只能说很难,多的不说,但就凭现在的环境,感觉5年以内只会变本加厉。

黄金兔

现在有分级啊,没看到现在不管什么游戏都带上个小标了么
我觉得你们要先想明白现实能做到的东西和你们真正要的东西之间的区别,是不是前置要先点一个叫“老大哥”的科技
以及大伙真正羡慕的是什么东西

chaoscard

人家要的就是玩弄底层人的权力

百剑无终

分级不分级不会解决文化产业发展的问题,关键还在于官员的KPI,现在的模式就是产业发展和管事的老爷半毛钱关系没有,一旦出事他要背锅,那肯定是拼命减少游戏数量,一年不发版号这种离谱操作都搞出来了。

6df5a51f

不要做梦
中国只有一个极端和另一个极端,分级这种小儿科玩意儿别人上海电视台游戏风云频道早试过了,不行

神梦相依

没啥用。。。以前都尝试过后来还是取消了,退一万步真的立法明确分级了也是先审后分然后能玩的只会变得更(

rice

B59F  2022-01-10 22:07
([sell=0]  [/sell])
我的看法是不可能搞分级

至少我估计是看不见了  

夜光余辉

你以为是分级制吗,其实是夺权之争

崇笹丸

芒果冰有个专栏,可以看看
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go