• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Dying_shu

从此次原神事件谈确立分级制度

不管究竟为什么导致的和谐,大伙分析一下一下近些年分级制度到底能不能搞起来

我个人觉得一开始直接搞正经18x是不可能的了,如果要分级的话应该是先弄一些明面上是评级18的内容,但实际上只算得上擦边球(不露点那种)和一些血腥暴力场景啥的。

大家有什么看法吗,或者给出个猜测大概多少年天朝会建立分级制度

fx1234

就中国这尿性,搞起来个屁,血都要搞绿色的,真搞不懂。

Yamunobe

怎么还在神游
中国早有分级制度了

真正问题在开发权被mhy垄断了,不破解没未来
mhy做的是玩家想玩的吗?想改个裸体mod,玩家还得脱机去试

Z4

B3F  2022-01-08 20:16
(z4)
分级能管住未成年人不接触18x吗  明显不能  谁是18了才看簧片的?  那分了和没分有区别吗 没区别  所以不会有人搞分级

Ryan

被针对性举报了,冲波业绩真是件美食

PIXEL

B5F  2022-01-08 20:17
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
不是早就有了,自己没看吗?

阳光大男孩

B6F  2022-01-08 20:18
(这江东无人干饭)
让你知道原因还得了,刑不可知则威不可测
和谐完也就吵一两天而已,舆论很快偃旗息鼓
某司机事件刚更新了,网上不一样没几个反对

af863469

要是有了明确的分级制度,老爷们捞钱就不方便了。

楽園の少女

反正我十年内不抱什么希望

key酱

B9F  2022-01-08 20:21
(嘛啊!)
国内分级没戏,不可能,不存在的

永久指针

讲个笑话,都2022了还没分级

赋码爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萨拉丁

权责暧昧不明的时候,正是权力最大的时候,规矩制定得太清晰,行政层面自由操作的空间就少了。
建议去看《是,首相》

sacrifice

B13F  2022-01-08 20:24
(这个人很帅 什么也没留下)
不玩原神 只看色图 只能庆幸还没管到这边来吧

隐者

分级还是很难分的,操作性太高了,执行难度也太高了,做出来也许还不如现在的环境

赋码爷

经常

分不了。网络完全实名制验证使用就可以分了,所有网站以及app全部整改完。中国的时代还没到,需要一个虚拟时代。

Seraphim

我希望能搞起来,也不用学外国,自家港台就有成熟的分级制度,总不能50年后收回来作废吧

风间仁

B18F  2022-01-08 20:42
(!)
你能这么天真真的是辛苦你了

分级压根不要想。你什么时候看国内认可这种?谈都不能谈,懂不懂

Qmn

国内分级和没分一样,不用想了。几十年后再看看

4c0d6691

xiaohei

B21F  2022-01-08 20:58
(NTR天下第一母子天下第二)
这次属实太离谱了,就琴和安博那衣服,穿的比夏天大街上那些女的厚多了,这都要和谐就是脑残。

硕言

B22F  2022-01-08 20:58
(究极·SP)
哎耐受

尼马司飞天

B23F  2022-01-08 20:59
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
只有说你在做梦,对,做梦

ff6488a8

能玩就不错了,现在连小鲜肉综艺都不让播了

太难了,希望改的好看吧

银色乌鸦

B26F  2022-01-08 21:04
(真的是怕什么来什么)
分级有什么用,网上的身份证和女拳一大堆

圣光骑士

香港娱乐业除了电子游戏其他都有分级,香港游戏比较特殊,至今没有分级,港版游戏封面没有分级标志(全球独一份),要么就进口台版贴标。ps3世代的美版欧版进口贴标也有。

0680a7b9

4c0d6691

8f93f78d

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go