含鱼猫

GF  2022-01-08 15:32
(建政滴大大滴坏)

日本美少女死而复生在日本文化殖民的昭和美国打僵尸

【铃空RPG新作 |《昭和米国物语》首部正式预告片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/chN9UrW
bilibili游戏赏出了个绝世好活
武汉的游戏工作室????

含鱼猫

B1F  2022-01-08 15:34
(建政滴大大滴坏)
图片:
顺便宣一下游戏群(ps:请勿键政倒垃圾

笑吟离歌

B2F  2022-01-08 15:38
(这人太懒了,啥都没留下)
波兰人能做,中国人不能做嘛

sealovesky

中国人做的日本经济殖民美国的打僵尸动作美少女游戏

孙肆喵

挺有意思的 期待一下

咋咋呼呼

B5F  2022-01-08 20:36
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
当成搞笑片来看有点意思 当成游戏的话制作不太行  女主那个头发更是不行 整个游戏透着一股廉价3dHgame的味道

含鱼猫

B6F  2022-01-09 22:04
(建政滴大大滴坏)
引用第5楼d566083f于2022-01-08 20:36发表的  :
当成搞笑片来看有点意思 当成游戏的话制作不太行  女主那个头发更是不行 整个游戏透着一股廉价3dHgame的味道

小工作室的,就看游戏系统和整活儿了
画面过得去就行

SSmile

好活

hjd

和长城那电影一个味,中国人导演美国人编剧的欧洲人主角在中国长城打小怪兽的故事

得想个办法干一炮

B9F  2022-01-09 22:19
(想要生活过得去,)
这游戏只要活整的好,就算不好玩我也支持一下

ssddr

为什么要打僵尸啊 本来日本殖民能深度挖掘 至少弄个美国版昭和风如龙也不错 但感觉打僵尸会让殖民内容戛然而止从架空历史跳到其他题材了

斯洛文尼亚地下总统

文化出口做不了
文化拱火还是可以做的

含鱼猫

B12F  2022-01-11 20:53
(建政滴大大滴坏)
引用第8楼07235dbc于2022-01-09 22:18发表的  :
和长城那电影一个味,中国人导演美国人编剧的欧洲人主角在中国长城打小怪兽的故事

emmm完全不是一个东西

含鱼猫

B13F  2022-01-11 20:53
(建政滴大大滴坏)
引用第10楼80c7950f于2022-01-09 22:24发表的  :
为什么要打僵尸啊 本来日本殖民能深度挖掘 至少弄个美国版昭和风如龙也不错 但感觉打僵尸会让殖民内容戛然而止从架空历史跳到其他题材了

如果有丧尸围城内味儿也挺好的

含鱼猫

B14F  2022-01-11 20:55
(建政滴大大滴坏)
引用第11楼e85ff212于2022-01-09 22:45发表的  :
文化出口做不了
文化拱火还是可以做的

美国人喜欢自黑
日本人想当美帝爹但奈明面上不敢搞
中国人想两个一起黑
这波是大家都不会受伤的世界完成了

乌瓷茶

这种题材,也只敢这样做了
但凡带个中字直接寄了
说实话是有点悲哀的

B16F  2022-01-11 21:11
( )
我玩过得游戏,美国不知道被毁多少次 白宫被炸了多少次    政客都被黑到家了。人家都玩的开心。
而我们可是文化自信 伟大而正确的党

awsttgh

回 16楼(68065814) 的帖子

这东西每个国家都有不能碰的东西,美国你应该说挑战一下LGBT和华尔街犹太资本,韩国挑战一下三星财阀,白宫和美国在资本眼里就是白手套和敛财更具地而已。

陌上

这是......变种的高堡奇人?有点炒冷饭的意思,游戏性我是不指望了,就看你怎么缝meme吧,缝的好也不失为一个乐子作品,先观望下,能有南方公园三分之一的整活能力就支持一下

不过我十分怀疑  

国内能过审吗?

道德沦亡会

真™是个天才

橘猫一直飞

B20F  2022-01-12 00:31
(伪娘赛高)
期待期待

wasabi93

B21F  2022-01-12 00:50
(足控 腿控)
今年最期待的游戏  

狂人日记

我实在很想知道为什么国产小黄油一般系统完爆日本的,结果玩起来游戏性简直垃圾,是不是参与者全是程序员,不找编剧文案啊

愚蠢地球人

B23F  2022-01-12 01:14
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
这个游戏好不好玩不重要,(看游戏部分演示,大概率不好玩),但是不好玩没事,光那个预告宣传片就很有意思了,这种从文化刻板印象上全方位整活的作品可太棒了,cult得不行,一股昆汀味。
而且不仅有昭和日米,甚至还有川普狂热支持者红脖子元素,平地鸟居,金门大桥上的“金门”灯笼(恶搞雷门),反正塞了好多刻板元素进去。

我超级喜欢这种从剧情设定上肆意乱来的作品,比如银魂啥的,如果到时候定价不太贵,我大概率会买一份支持一下,当然更大概率不会真的玩。

迪迦奥特曼

B24F  2022-01-12 01:19
(774774)

回 21楼(wasabi93) 的帖子

头像是什么

抓根宝

B25F  2022-01-12 08:01
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)

回 8楼(hjd) 的帖子

笑死,游戏明明实在美国

星独无飞

B26F  2022-01-12 12:03
(喵呼呼~)

回 16楼(68065814) 的帖子

第一次接触美国末日的时候我还很震惊,见得多了才知道那就是正常的自黑

Juka

B27F  2022-01-12 15:50
(la belle epoque)

落星陨尘